要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

84年老鼠,自然流产后月经不调,中药调理,希望我的宝宝快快来,妈妈给你盖楼啦!

1466913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是84年的老鼠,曾经以为是长不大的80后,如今也已经快到30了,2011年1月结婚,那时候已经怀孕了,还记得第一次和老公说:你要当爸爸了,他是多么的高兴,我是多么的幸福,可是事与愿违,因为宝宝没有胎心,我尽管极力想保住,还是无能为力,凌晨三点去了医院,被见怪不怪的医生护士只是轻描淡写的说了句:自然流产了。我伤心欲绝,我知道我的宝宝离开了我!

接下来就是自己整日的胡思乱想和网上疯狂的查询有关于自然流产后能不能怀孕的信息。看到顺利生下宝宝的我羡慕的笑笑,也看到了自己的希望;看到自然流产后这不好那不好的,也会往自己身上乱套,从此以后,我就成了标准的备孕疯子。时不时和老公生气,时不时脸上眉头紧闭,有时候自己都不能原谅自己的不可理喻。

自然流产后妈妈照顾了我的月子,第一次月经是流产后45天来的,因为以前也周期长,所以自己觉得还蛮正常的,身边的便宜都建议我找个中医好好调理下,于是找到了一个江湖郎中,开始吃中药,还记得流产后的第一次月经是去年4月8日,喝中药是从4.29日开始的,结果一喝喝到5.19日还没有来,我着急的耐不住性子了,索性不喝了,月经还是迟迟不来,知道6.20日还没有来,我去医院做了b超检查,结果显示有卵泡,内膜增厚,马上就快来了,回到家后我感觉一大股暖流留下来,原来是白带(现在超级后悔那个时候怎么没有想到怀孕,还避孕,因为光想着医生说应该等到半年以后再怀孕,身体才能恢复)从那以后我就再也没有见到白带。。。哭 啊!

果然7月5日来了月经,之后的几个月都是吃着黄体酮才来,更悲催的是12月份又查出了右侧卵巢囊肿2厘米多,今年大年初二来了月经之后,我索性又找了个中医边治疗囊肿,边调理月经。

3月22日大姨妈来了,是经过又打针又喝中药才催来的,颜色和量还都可以,我再期待::期待月经完后去检查那个囊肿还有没有;期待月经完后换个朋友刚刚怀孕介绍的中医;期待我的宝宝快快来。。。

爸爸没有催妈妈,任何人都没有给妈妈压力,可是妈妈心里的难过和压力只有相同经历的人才知道,妈妈太想要你了,我觉得如果这个世界上没有你,那么我就是白来一趟,我就不能给爸爸一个完整的家,为了你,妈妈再大的罪也能受;再苦的药也能喝;再疼的针也能打,只是希望你能快点来!

妈妈天天给你盖小楼!em25

点击查看全文
宝宝贝贝... (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:45
em25em25我要加油!姐妹们都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:46
宝宝要加油!我们一起努力em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:49
前几天听说有一个老中医挺厉害的!治了好多人的病,妈妈过几天就去试试!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-3-24 17:58
em25em29我也是84年的鼠
<br/>我们一起加油吧
<br/>一起要娃娃
<br/>深有同感
<br/>标准的备孕疯子啊
<br/>身边的 比我结婚晚的都有了
<br/>加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:09
楼主一定要加油
<br/>天使会到来的
<br/>耐心等待养好身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 17:51
楼主加油,我是83年的猪猪,和你差不多,去年2月份流产后月经就不正常了,闭经了半年,现在一直中药调中,这两个月周期都是43天,我是3月23号的月经,和你差不多,咱们都要加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:36
sunnychinaim 发表于 2012-3-24 17:58
<br/>我也是84年的鼠
<br/>我们一起加油吧
<br/>一起要娃娃
<br/>
<br/><br/>一样一样,我们一起加油!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:37
阳光俏蔷薇 发表于 2012-3-25 17:51
<br/>楼主加油,我是83年的猪猪,和你差不多,去年2月份流产后月经就不正常了,闭经了半年,现在一直中药调中, ...
<br/><br/>是吗?蔷薇,找到知己了,咱们共同加油,已经加你好友了,我期待你的好消息哦,亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:38
恋夏朵朵 发表于 2012-3-24 18:09
<br/>楼主一定要加油
<br/>天使会到来的
<br/>耐心等待养好身体
<br/><br/>放松心情,心情好有助于恢复的,好好把身体养起来,抱抱~~em25
点击查看全文