要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

知道自己升级后,姐妹们一般啥反应?

1133461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果知道后 ,一定是第一时间通知给老公吧?

然后呢?  是否马上告诉父母 ?  还是不告诉他们?

因为有3个月最好不要伸张的说法 ,所以姐妹们会告诉同事和朋友吗?

分享下你们的经历, 很想知道。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:41
验尿出来得知怀孕,还不敢相信,原来怀孕这么简单,第一时间跑医院验血确定是不是怀孕,然后打电话给老公给婆婆,正好那时候在爸爸妈妈家,老公和公公婆婆都高兴地不得了,因为公公婆婆之前就一直催着想要抱宝宝了。
点击查看全文
果子2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:44
bblovelg 发表于 2013-1-24 13:41
<br/>验尿出来得知怀孕,还不敢相信,原来怀孕这么简单,第一时间跑医院验血确定是不是怀孕,然后打电话给老公给 ...
<br/><br/>  哈哈。  一般都会如此喜悦的吧
<br/>
<br/> 哈哈。
<br/>
<br/> 尤其是老人,
<br/>
<br/> 电视里,如果女的怀孕了 ,告诉老公,老公还会高兴地举着老婆转一圈。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:47
我不相信 第一反应就是怎么可能
<br/>
<br/>知道的时候差不多快3个月了  我是多大条啊
<br/>
<br/>更可笑的是期间我们还浑然不知的 一直都用着套套呢em26
<br/>
<br/>我们这宝太坚强了
<br/>
<br/>老公说无论如何也得要他  太顽强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:55
第一个月 就中 第一天发现意念粉 失眠 失眠整晚 又惊又喜又怕空欢喜 不停的查资料 老公很淡定的说 不可能 哪能这么准 em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:23
记得在WC里验出第2条线的时候,手都发抖了。。。心跳得厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:27
蜜柚柯 发表于 2013-1-24 13:47
<br/>我不相信 第一反应就是怎么可能
<br/>
<br/>知道的时候差不多快3个月了  我是多大条啊
<br/>
<br/><br/>姐们,你写的这段太欢乐了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:56 | 来自WAP
记得验出来时,打电话给老公,告诉他中了头奖,他还以为是双色球头奖,哈哈,因为那时候经常买的!我说老公你倒想得美!嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:06
相对来说我跟老公还是挺淡定的,家里人挺高兴,查出来就告诉双方父母了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:21
好多人知道了 因为我们准备的婚礼要取消了 超级开心的 宝宝终于来了 这次千万别离开我 我可疼你了em39
点击查看全文