要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

你听歌的时候,宝宝会动的特别厉害吗。

53338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在28周。逐渐发现我在听歌的时候宝宝会动的厉害。哈哈em38尤其是李代沫的歌声。。。。哦,我的宝宝咋怎么偏爱男声。难道是女em32宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:42
em26本来孕前 还是比较喜欢听歌的 现在一听就烦 大概我家宝没有音乐细胞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:02
不能听太久了吧。哈哈。。。肯定是宝妈没有选他喜欢的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:27
我家宝贝一听到电视里面放节奏欢快,动感的歌曲就动个不停,慢歌就不爱动了~em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:31
我家的不爱听那些胎教音乐什么贝多芬,什么乱七八糟,但是喜欢听儿歌 比较欢快的那种。em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:00
tj云淡风轻 发表于 2013-1-24 14:27
<br/>我家宝贝一听到电视里面放节奏欢快,动感的歌曲就动个不停,慢歌就不爱动了~ ...
<br/><br/>我的也是这样。我看电视激动时。他也激动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:01
Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-24 14:31
<br/>我家的不爱听那些胎教音乐什么贝多芬,什么乱七八糟,但是喜欢听儿歌 比较欢快的那种。 ...
<br/><br/>我家的也不爱听。就喜欢李代沫。老公说我是喜欢听。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:32
不奇怪的,男性低沉的声音在子宫里听到更清楚,所以胎教故事由老公讲事半功倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:58
金娃娃快来 发表于 2013-1-24 16:32
<br/>不奇怪的,男性低沉的声音在子宫里听到更清楚,所以胎教故事由老公讲事半功倍。 ...
<br/><br/>我家宝宝会不会以后很喜欢李代沫。哈哈···以为是他爸爸的声音
点击查看全文