要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

34周B超数据 懂的姐妹帮看下哈

569915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49昨天小肚肚一直嘶嘶拉拉的疼~搞的家人都很担心 下午去医院去了检查 医生告知一切正常 还好还好虚惊一场~

顺便做了个B超 自己上网对比了下数据 宝宝的头好像比较大 腿还短 晕死em27

双顶径8.9 头围33.2 股骨长6.5 腹围30.9  未见脐带绕颈 胎盘成熟I级强   是不是真的头很大啊。。。
点击查看全文
可爱滴糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:35
em17em17em17em17em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:36
是大一周
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:39
还好啦,我32周B超双顶径8.6,股骨长6.3~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:32
不大啊 ,我跟LZ同一天预产期的,我们数据都差不多的,也没听医生说头大什么的,放心吧
点击查看全文
可爱滴糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:21
蘑七七小朋友 发表于 2013-1-24 13:32
<br/>不大啊 ,我跟LZ同一天预产期的,我们数据都差不多的,也没听医生说头大什么的,放心吧 ...
<br/><br/>em10  那就好哦 嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:49
我今天去做的。。33周,双顶径87,头围312,股骨长也就66呢,也是个大头娃啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:09
我33周做的是双顶径86,股骨长64,医生也就是笑笑说“是个大头”。看她那神态,那语气,貌似大头没什么不好啊。估计就是顺产困难些了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:25
我33周,宝宝双顶径才8.4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:49
大头是儿子。
点击查看全文