要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

想请教各位双宝妈妈们 怀双宝孕早期测早早孕加深快吗?比一个宝宝的加深快吗?

2097710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em25em25em25

最佳答案

双胎向楠 查看完整内容

不见得哦,我刚测早孕试纸的那天是月经的第二十八天,正常已经三十天来的,试纸颜色很浅,在之后的一个星期左右试纸都没有测到强阳,血HCG有三百多(验血是在月经第三十天验的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:39
不见得哦,我刚测早孕试纸的那天是月经的第二十八天,正常已经三十天来的,试纸颜色很浅,在之后的一个星期左右试纸都没有测到强阳,血HCG有三百多(验血是在月经第三十天验的
点击查看全文
天赐baby宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:09
没人知道吗?沉的这么快····em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 22:11
个人没觉得加深快,用大卫测的,不过抽血HCG值确实高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:41
这个真不知道啊,祝你好运吧。祈求大慈大悲的观世音菩萨赐我福慧双全、健康可爱的宝贝,2013赐我好孕吧em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:05
我不是自然怀的双,不过发育速度应该是一样的。因为血值是隔天翻倍的,所以试纸加深挺快的,每两天有明显的加深。从很浅到超深,10天就够了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:31
术迩 发表于 2013-1-25 11:05
<br/>本帖最后由 术迩 于 2013-1-25 11:23 编辑 我不是自然怀的双,不过发育速度应该是一样的。因为血值是隔天 ...
<br/><br/>亲 你是促排的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:44
天赐baby宝 发表于 2013-1-25 11:31
<br/>亲 你是促排的吗?
<br/><br/>我是试管的。
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 13:25
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:29
双胎向楠 发表于 2013-1-25 17:03
<br/>不见得哦,我刚测早孕试纸的那天是月经的第二十八天,正常已经三十天来的,试纸颜色很浅,在之后的一个星期 ...
<br/><br/>我是月经第30天测出来的  很浅很浅的水印  现在35天  也没去验血  也就算个弱弱阳吧  不知道什么时候能加深到强阳啊····
点击查看全文