要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期2.25,内检后医生说年前年后这几天就会生,真心希望在家过完初三再发动啊

1827247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46(35+3)去产检,医生说宝宝已经浅入盆,估计长到5斤多了,要顺产的话要控制在6斤多一点才轻松,所以得开始少吃,连水果也要控制,悲催。。。。而且假性宫缩频繁,一天要16次左右,宝宝挺不到预产期就会跟我见面啦!今天天气晴得很,把宝宝的衣服洗一下,按医生的意思大年初几就生,还是快点准备吧em26

36+1耻骨开始无规则的疼,好像要裂开一样,便便的时候用力还会听到类似关节摩擦的咯嘣声,只好少坐多站,命苦啊!周三去B超看看宝宝情况,也不知这小家伙多大了,30周B超时还比较小。

em3236+3B超,医生说宝宝很大了,双顶径94,股骨长70,相当于38w,还有两周就会生啦!
em4937w产检,内检后医生说宫颈已经变软成熟,不一定能在家过年,随时可能发动。我的宝贝儿啊,真是个急性子,比预产期也提前太多了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 |
羡慕啊,求入盆求发动
点击查看全文
八级宝宝 |
我32周就半入盆了现在不知道怎么样了,最近宫缩也比较频繁,我32周宝宝都快5斤了,期待可以顺产啊
点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 |
cuilyy 发表于 2013-1-24 10:08
<br/>羡慕啊,求入盆求发动
<br/><br/>亲,我会不会赶上你的预产期一天生啊em67
点击查看全文
十三级宝宝 |
小红熊 发表于 2013-1-24 10:11
<br/>亲,我会不会赶上你的预产期一天生啊
<br/><br/>我预产期那天不错的,财神小情人em14
点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 |
竹子的春天来了 发表于 2013-1-24 10:10
<br/>我32周就半入盆了现在不知道怎么样了,最近宫缩也比较频繁,我32周宝宝都快5斤了,期待可以顺产啊 ...
<br/><br/>加油亲,我身边还有顺产8斤多的朋友,只要条件好顺产不是梦噢。我从28周开始就假性宫缩,那时一天8次左右,都集中在下腹部,现在不一样了,一天16次,每次持续30秒以上,缩的整个肚子都是硬的,一直硬到胃,时间长了还有轻微的不舒服呢
点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 |
cuilyy 发表于 2013-1-24 10:13
<br/>我预产期那天不错的,财神小情人
<br/><br/>哈哈,还是我结婚纪念日呐,如果碰巧又是宝宝生日,那得多好
点击查看全文
十三级宝宝 |
小红熊 发表于 2013-1-24 10:16
<br/>哈哈,还是我结婚纪念日呐,如果碰巧又是宝宝生日,那得多好
<br/><br/>那好好和宝宝商量商量
点击查看全文
八级宝宝 |
小红熊 发表于 2013-1-24 10:15
<br/>加油亲,我身边还有顺产8斤多的朋友,只要条件好顺产不是梦噢。我从28周开始就假性宫缩,那时一天8次左右 ...
<br/><br/>我们的情况差不多我也是老早就假性宫缩,现在反而感觉比以前好多了,不过最近感觉肚子硬但是不是太难受,宝宝的屁股顶着我的胃这,弯不下腰了,我就希望大年之后啥时候都行,我们一起努力吧~
点击查看全文
小红熊 (楼主)
十三级宝宝 |
竹子的春天来了 发表于 2013-1-24 10:20
<br/>我们的情况差不多我也是老早就假性宫缩,现在反而感觉比以前好多了,不过最近感觉肚子硬但是不是太难受, ...
<br/><br/>我有段时间也是呢,胃被顶得巨疼,睡觉时翻身胃好像撕裂了一样疼,现在好多了,等全入盆了胃就解放了,加油亲!
点击查看全文