要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月19号pl,2月4号官方验证好孕~附最近zzy试条~持续更新中~jmm加油哦,有好消息回来告诉大家!

67156441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号之后,开始RT很痛,持续到24号。19号体温36.1,20号体温36.5,直到24号是36.7。我看很多jmm的初期症状之一是体温很高在37左右,我这样的体温会不会有什么问题? 排卵后小腹也一直涨涨的,今天还有点坠坠的感觉。

1月24号,pl第5天:很奇怪,今天一早到现在小腹一直坠坠的很难受,跟大姨妈来之前的症状有点相似,但不会这么快,我的周期是35天,末次月经是1月1号,所以大姨妈最早也是得2月初,这是什么情况?

今天晚上七点多上厕所发现酸奶样白带,这是什么征兆?看到有说好有说不好的,我也迷糊了…… 

1月25号,pl第6天:体温爬到了36.9,还不错,要继续加油哦~ 

1月26号,pl第7天:体温降了,36.7,不知什么情况呢~昨天晚上pp貌似有点多,肚子鼓鼓涨涨的 ps:昨晚今早手很贱的玩了尿,zzy当然白板一块啦,不过今早貌似有那么点意念灰灰灰………果真是错觉,现在看就什么都没有了,好白啊…
刚才中午不知道为什么肚子突然特别疼,上厕所拉肚子,没吃什么东西啊。。。

1月27号,pl第8天,昨天一天都很困,后腰有点酸,大腿也酸酸的。今天早上体温回到了36.9,这会正在卫生间玩尿中'………又让我看到了强大的意念灰,估计过会又要消失了…昨天就是这样没的…先补觉去了……对了,又发现酸奶白带了。
今天早上到下午四点多,每次上厕所都会发现不少酸奶状白带,没有见过的白带,无味,也无不适感。

1月28号,pl第9天,早上6点钟感觉想尿尿,不得已测了一下体温,依旧36.9,我的体温好像一直不像别人能到达37的高温,测完体温依旧去厕所玩尿,依旧大白板一块,不过依旧能保持一颗淡定的心,哈哈!继续发现酸奶状白带中。plsz我也坚持每天在测,还是弱弱弱阳,今天比昨天颜色更淡了。
ps:昨天一天腰酸的不行,不知道是dym要来,还是中奖了,目前只有上天知道咯!

1月29号,pl第10天,夜里三点多失眠,在被子里燥热,掀开被子发冷,到了四点半才迷迷糊糊睡着。早上6点多醒了,测了体温36.98,我的这个体温啊,从没到过37度。接着照例去厕所玩尿,依旧白板!淡定!(我好像能通过我的意念发现那藏在白板之下似有若无,若隐若现的小灰灰)明天继续加油吧!
ps:昨天晚上回家的时候,腰酸的不行了都,人也累,晚上测了一下体温,37.1,有点昏昏沉沉的,不过睡到半夜好像又好了。
对啦,昨天夜里还真做了个梦,梦见一盆的螃蟹,我让我老公拿着,他偏不拿,还把一只螃蟹放在我的胳膊上,螃蟹就夹着我死不松手,我怎么甩也甩不掉!气死我了!都夹出血了!

1月30号,pl第11天,昨天晚上开始有强烈的ym感,肚子坠坠的,rf有些涨,这些症状是dym前几天来的感觉,现在算算日子也差不多了,本来前两天都觉得什么感觉都没有的。看来dym又要来光顾我了,这样也好啦,心里踏实的开始等ym了。
早上起来测体温,依旧36.99,就是不到37.zzy依旧白板。
ps:前几天的酸奶白带消失了,昨天晚上竟然有可以拉丝的比较清澈的白带,哈哈啥情况?!

1月31号,pl第12天,昨天到今天早晨的ym感都很强烈,rf很痛,我ym前一般都是这样痛,并且rf明显变大,ry明显变深,只有这一点是之前没有过的。昨天下午去药房买了两只杂牌的zzy验孕棒,下午用了一只,依旧似有若无。今天早上分别试了大卫zzy和杂牌zzy,杂牌的看到两条杠不用那么费劲;大卫的看起来还是比较费劲,但是能肯定是有的,照片上估计看不太出来。把照片放上去给大家看看,帮帮鉴定一下哦~早上老公又说我开始联想
杂牌zzy 大卫和杂牌 大卫,基本看不清
下面放的是我这些天的plsz和zzy,下面第一条zzy左边有条黑线是我老公画的,他说我天天都魔怔了,给我画条线让我安心哈~哈~今天早上测的plsz比昨天有加深了
IMG_2022.JPG IMG_2023.JPG
刚才四点半的时候测了一根大卫zzy(最下面一根),果然比早上有加深了,估计不会诈和了呵呵
最下面一根是下午四点半测试的
2月1号,pl第13天。体温37.1,zzy的第二道杠与昨天下午四点半测试的深度差不多,plsz依旧加深中~打算2月3号周日去官方验证~好安安心心回婆婆家过年~

2月2号,pl第14天。体温稍微降了一些,36.99,zzy和昨天颜色没有什么分别,依旧是浅浅的,plsz今天已经达到强阳。昨天肚子疼了一下午,中午的时候拉肚子了,最近总拉肚子。今天总算没什么异样,早上刷牙的时候恶心了两下,刷完了还想吐,这早孕反应来得有点早吧!哈哈!

2月3号,pl第15天。体温37.05,zzy有加深,但还是属于浅粉那类的,plsz今天依旧是强阳。今天上午去医院了,验血验尿,医院尿检跟我们自己验尿一样,都是用试纸。结果也是弱阳。验血结果明天下午出来。今天大夫说我去的有点早,还说不太建议我验血,说宝宝好就是好,没事就是没事,验那个数值要是不好,将来可麻烦了!(我猜她的意思是 如果数值不好,肯定想着去保胎之类的,反而不能自然的优胜劣汰,不知道是不是这样)
ps:我的肚子每天基本上都要疼一下,之后就没什么了,不知道什么原因,问大夫,她说没事。希望我的bb能够平安健康成长!

2月4号,pl第16天。体温37.1,zzy与昨天差不多,加深很少。plsz依旧强阳(乐夫的plsz的确不太好用,对照线总是浅浅的,没有大卫的清晰)。昨天晚上拉肚子两次,估计跟中午吃新辣道有关(虽然不辣,还是有点油),晚上吃了点思密达,煮苹果水,乳酸菌,今天早上继续吃,有所缓解了。拉肚子跟肚子疼还是有点忐忑的,因为总看到有人说是先兆流产或者是宫外孕,现在太早还不能查B超,希望我的bb是正在子宫内平安长大的!菩萨保佑!我也要保持一个好的心情,绝对不让自己的情绪影响到身体,加油!
ps:下午去拿官方验血报告,jmm祝我好运!没问题的话回来给众姐妹撒棒啦!
验血报告拿到了!孕酮很正常,应该不存在宫外孕的问题了。经过官方的证实,我终于可以正式向众jm撒棒啦! 验血hcg和孕酮

2月4号,pl第17天。体温37.1,zzy有一点点加深。这两天经过自己调理,没有拉肚子了吼吼!继续保持好心态!给大家看看我的zzy试条,属于加深较缓慢的。
大卫zzy

2月5号,pl第18天。体温37.05,,zzy有一点加深。不过我发现一个问题,我的大卫zzy晨尿验出来的颜色还不如白天和晚上的,昨天验了三根,晚上八点的那根加深最明显。最近每天晚上半夜,十二点一点的时候会腹痛,像例假来的那种,持续5分钟就过去了。我的plsz依旧每天在测,今天已经加深到紫红色,以前从没见过的深色。
附我的最新zzy和plsz
乐夫plsz 大卫zzy(到6号)

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:39
你体温挺好,我排完第4天就降下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:49
你太心急啦,慢慢等一下啦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:49
看你的体温,排卵前的温度也不低哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:50
我也是这两天排的,温度和楼主差不多,我测的不准!主要是没有任何症状啊,没什么感觉!555555,求怀孕em25
点击查看全文
melissagogo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:57
类似于爱情 发表于 2013-1-24 09:39
<br/>你体温挺好,我排完第4天就降下来了
<br/><br/>就生怕自己会有什么问题,着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:58
小牛妹妹 发表于 2013-1-24 09:49
<br/>你太心急啦,慢慢等一下啦~~
<br/><br/>恩,希望能等来好结果哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:59
echo_doudou 发表于 2013-1-24 09:49
<br/>看你的体温,排卵前的温度也不低哦
<br/><br/>恩,是呀,所以有这点顾虑呢,我之前温度也是落差都挺大的,高温也到36.5了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:59
妙之夏love 发表于 2013-1-24 09:50
<br/>我也是这两天排的,温度和楼主差不多,我测的不准!主要是没有任何症状啊,没什么感觉!555555,求怀孕[:em ...
<br/><br/>呵呵,每个人的身体状态不同,症状肯定也不尽相同,就让我们一起静静等待吧,不胡思乱想了,祝大家都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:03
嗯嗯,我们都好孕!em25em25
点击查看全文