要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,帮忙看看35天HCG就1万6,正常不

100807 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我检查35天的时候HCG就高达1万6,当时医生就说好高呀,然后也没说别的,后来12周的时候出血,胎盘边缘盖过宫颈内口,不知道这两者是否有关系呢?我怀的是单胎,但是因为孕期出血,没去做唐筛,不知道这其中又有什么关系呢,其他检查都还很好,就是今天想起来这事,心里还是不踏实,有懂的姐妹吗,到底这么高是不是不正常呢?
点击查看全文
ptnest (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:36
沉的好快,自己顶一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:42
双胞胎吗?
<br/>上次有个姐妹也是高的很
<br/>然后医生说可能是双胞胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:51 | 来自WAP
可以差不不多。我也是36天1万多。一切都很好。说明发育的很好。好好保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:03
为什么相差这么大,我36天检查才1880,医生和我说满好的  正常的,过二周去BC
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:09
35天的时候还没有胎盘呢,胎盘是在10周11周左右开始形成的吧,所以这两者没有关系。12周的时候B超有一个NT值,你可以看看,那个是早期唐筛的结果,如果小于0.25cm就没有问题。
<br/>胎盘覆盖宫颈口是不是比较麻烦啊,不能同房,活动什么的都要小心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:15
我35天的时候都一万九呢快两万了,也没啥的,正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 21:43
很正常,我也一万多。一个多月。
点击查看全文