要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

掉发严重,要简短吗?

1199722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,你们都剪短头发了吗?从上个月开始掉发严重,生宝宝之前头上掉了两大块光光的,生完宝宝长好了。。可是现在又大把的掉发了。。怎么办啊?em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:18
我产后3个月开始掉,之前头发过肩,掉得那个吓人啊。。。。。一气之下我剪短了,现在每天还是掉十几根,郁闷死了,我之前都不掉头发,就算洗发也就掉几根,我还天天洗发呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:20
剪短的话可以掉的少一点。 有的持续好几年严重掉头发呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:49 | 来自WAP
有一段时间掉发严重,过一个月左右就好了很多,现在头发开始长了
点击查看全文
懒羊羊1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:21
雪萝冰丫 发表于 2013-1-24 09:18
<br/>我产后3个月开始掉,之前头发过肩,掉得那个吓人啊。。。。。一气之下我剪短了,现在每天还是掉十几根,郁 ...
<br/><br/>em35多谢宝妈。。。
点击查看全文
懒羊羊1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:21
宝宝缘圆 发表于 2013-1-24 09:20
<br/>剪短的话可以掉的少一点。 有的持续好几年严重掉头发呢。
<br/><br/>em27。。。生个宝宝真不容易。。。
点击查看全文
懒羊羊1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:22
麦子米 发表于 2013-1-24 11:49
<br/>有一段时间掉发严重,过一个月左右就好了很多,现在头发开始长了
<br/><br/>特意打理过?还是让它掉?自然好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:37
我把头发剪短了,目前还没有掉很多。头发短好打理,洗的也更干净,可能会减少掉发吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:10
产后脱发,剪短了也没有用,还是掉,只是因为头发短显得没有掉那么一大堆而已~大多数人过几个月就恢复常态了,也有掉好几年的,那样的人就是剃光了也没用。耐心等,不要把这事儿放在心上,很快就会好滴~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:36
别剪啊,我当时就是因为大把大把的掉实在不忍心就给剪了,结果一两个月就不掉了,然后头发慢慢又多了起来,然后就顶个鸡窝头快一年了,后悔死了!
点击查看全文