要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

zzy出现粉印,是否还有生化的可能?

687429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月10日排卵,18日开始测zzy,有很淡很淡的灰印,18-24日持续测,显示加深很快,今天早晨测已经粉印很明显了,请问是否还有生化可能?

看姐妹们都说去医院抽血,那个是检查什么的?

多长时间去医院官方验证比较合适?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 08:47 | 来自WAP
听说10天就能去验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:52
只要有明显加深就应该不会生化的.
点击查看全文
蛇宝宝1983 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 08:52
无敌小奶娃 发表于 2013-1-24 08:47
<br/>听说10天就能去验血
<br/><br/>验血是干嘛的呢?em16
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 08:55
素素颜颜 发表于 2013-1-24 08:52
<br/>只要有明显加深就应该不会生化的.
<br/><br/>嗯,连续测量6天了,这个好像有点规律,隔天加深。如果姨妈不来,说明不会生化了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:59
蛇宝宝1983 发表于 2013-1-24 08:55
<br/>嗯,连续测量6天了,这个好像有点规律,隔天加深。如果姨妈不来,说明不会生化了吧 ...
<br/><br/>嗯,如果现在是明显的粉印的话就去医院检查一下孕酮什么样多放降啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:01
加深好的话,应该不会生化的。生化的话卵子和精子结合但没着床成功,所以试纸不会强阳的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:11
素素颜颜 发表于 2013-1-24 08:59
<br/>嗯,如果现在是明显的粉印的话就去医院检查一下孕酮什么样多放降啊
<br/><br/>恩恩,明天姨妈日,如果不来,就去医院查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:12
Chalifo 发表于 2013-1-24 09:01
<br/>加深好的话,应该不会生化的。生化的话卵子和精子结合但没着床成功,所以试纸不会强阳的吧 ...
<br/><br/>嗯,一直有加深,现在很明显的粉印,但愿着床成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:13
应该是要去验血查HCG的,看隔天翻倍的情况。祝好孕em25
点击查看全文