要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

做输卵管照影有作用吗?好怕

2863461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       我这周末要去做输卵管照影了,备孕半年,卵泡监测测了两个月都是发育不良,我不想去做照影,听小姊妹说有副作用,半年不好怀孕 是真的吗?好纠结啊 亲们给点意见啊

最佳答案

cici0028 查看完整内容

我备孕9个月吧,最后检查啥问题没有,就想做造影了,我比较悲催,当月就怀了,不过医生说没问题,最近检查宝宝一切都好。 所以,有点后悔没早点做造影,这样宝宝可能会更快到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:43
我备孕9个月吧,最后检查啥问题没有,就想做造影了,我比较悲催,当月就怀了,不过医生说没问题,最近检查宝宝一切都好。
<br/>所以,有点后悔没早点做造影,这样宝宝可能会更快到来
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:57
呃~我是半年多未孕,检查是多囊,医生让做输卵管造影确认输卵管没事才给促排。我就做了。结果次月就怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:09
造影有利有弊,做了起码能排除是否是管子的问题,如果是么也早点治疗,如果不是么也放心一点,你跟我情况差不多,我已经是一年未孕了,也是排卵监测下来泡泡长不好,偏小而且形状不规格,周期长,我也没弄准周期所以也没监测到到底有无好的卵子排出,反正有高温,现在医生也建议我做造影,我也打算去做了,因为家里的老人一直着急,搞得我压力很大。你如果也有这样的压力,也很想早点要宝宝,就去做一下,很多人也是做了造影后很快怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:11
不再独行的蝎 发表于 2013-1-24 08:57
<br/>呃~我是半年多未孕,检查是多囊,医生让做输卵管造影确认输卵管没事才给促排。我就做了。结果次月就怀孕了 ...
<br/><br/>那妹妹你后来做促排了没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:20

RE: 做输卵管照影有作用吗?好怕

pershing96 发表于 2013-1-24 09:11

那妹妹你后来做促排了没?

没有做促排。做完造影来了一次例假就自然怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:43
别怕,一般说做完3个月后再备孕,但也有次月怀孕没事的。我之前就是像你这么想的,拖了好几个月。你就想,不做,这三个月也不一定就怀上了啊,对不对。
<br/>还是去做一个吧,了解一下管子状况。不一定疼的,看各人体质。我虽然不通畅但是不痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:18
我准备明天去做造影了。医生说我有粘连的状况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:10
早点检查清楚也好,但你只备孕半年应该不用查吧。不过放心,不痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:19
em74我也在纠结中。。。。。
点击查看全文