要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

生啦生啦

808138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天早上六点多见红,上午去医院没反应被医生赶回家等阵痛,昨天晚上开始断断续续的疼,到凌晨四点左右达到10分钟左右两次,而且越来越明显,于是收拾东西来医院,传说中的内检果然很痛苦,更痛苦的是检查完了发现一指都没开,回到病房等强烈宫缩,到九点钟左右又查一次,已经开了1.5了,这个时候的疼痛已经开始让我疵牙咧嘴了,往后越来越疼,直到下午三点,阵痛已经突然从7分钟一次变成两三分钟一次,到待产室又检查一次,已经开了三指了,然后开始背皮,灌肠,灌肠之后我感觉我都要死了,阵痛一阵接一阵,肚子还疼,医生让解大便还不让使劲解,那个纠结~腿都软了,从厕所出来就被抬进产房,阵痛来了我就抱着产房的扶手撞头,最后医生终于来了,给我破水,话说这医生护士一个个态度都蛮好的,没有传说中的冷冰冰,一直在鼓励我,我也没有塞一毛钱的红包,破水之后就让我教我使劲,旁边的护士一直帮忙扳着我的腿纠正我的姿势,阵痛一阵接一阵,我只知道使劲,可是半天都没有生的感觉,我一度怀疑我到底还能不能生下来,都有点绝望的感觉,一开始医生跟我说条件很好,宝宝也不大,尽量不给我侧切,后来看我的样子就说给我切一个很小的口子,我当时想只要宝宝能出来,你爱咋切咋切,我实在受不了了,切完后她按呀按呀我死命的使劲,把老命都拼上了,一口气憋的我眼冒金星,后来,哗~感觉胎头出来了,紧接着哗~身子出来了,紧接着哗哗哗哗~脐带出来了,我激动坏了,什么母爱不母爱的先靠边站,我就感觉我终于解放了,肚子也不疼了,再后来生胎盘都感觉跟玩似的就出来了,不过缝针还是有点小疼的,估计麻药劲过了一点,不过想到终于生完了,马上结束了,疼就疼点吧,完全在忍受范围内!六点整生下我家六斤整的宝贝闺女,现在我已经完全失宠了,老公直接变身奶爸,一会喂奶一会换尿布的,对着闺女喊宝贝,已经没我啥事了!第一次住院真不习惯啊,同病房的一家人太极品了,一个产妇两个陪护,小孩哭的哇哇的,他们的呼噜声却此起彼伏的~我昨天一夜没睡,今天又疼一天又生孩子的,结果仍然被吵的睡不着,发帖纪念一下~
<br/>整个孕期一直好奇男女但一直都没查,但所有见我肚子的人都说是男孩,肚子只往前长,侧面看还很尖,孕期好多特征都指向男性,特征都是浮云,女宝宝也是宝哦~
<br/>对了,宝宝昨天检查,脐带绕颈两周,羊水也少,指数只有6.6,不过我还是给顺下来了,只要医生敢让你试顺,问题就不大,风险大的话他们不会让你顺的,最重要的是自己一定不能中途反悔,再疼都得坚持,跟我一起生的一个女的都开到三指了结果疼的受不了了,非要要求剖,医生也不拦着,直接拉去剖了,真可惜呀,前面不白疼了么~不过如果遇到特殊情况为了宝宝的安全考虑该剖还是要剖的,最后祝大家顺顺利利按照自己的想法生下宝宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 05:42 | 来自WAP
我疼到开九指了都想去剖了,太痛了,好在也熬过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 06:21 | 来自WAP
恭喜宝妈母子平安,俺还在等发动呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 06:50
哈哈哈。。。一样一样。。。
<br/>我从手术室出来,闺女放在我脚的位置,我妈和我老公兴奋的抱孩子,没我啥事一样。。。后来都被我批评了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:39
真好真好,接棒接棒。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:49 | 来自WAP
嘻嘻!我老公还可以啊!抱着我!帮我按子宫!过了一会,才去看他的儿子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:49
楼主 我们差不多的生产经历 我是1月21日 早上7:59分生的女儿 小家伙痛了我12个小时 我也侧切了 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:02
em25恭喜jm,我家淡定的宝还没反应,华丽丽留级了。。
<br/>38周b超也绕颈两周,宝宝不大,也已经完全入盆,医生也同意顺,看了姐妹这么顺利,信心也增加了不少。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:08
em25em25恭喜呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:20
恭喜恭喜!接顺产棒啊
点击查看全文