要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

12.8末次到现在ym不来,怎么办?

51134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
89年的,从十几岁就姨妈不规律,半 年一次,到后来大学两三月来一次,现 在结婚了,一个月到两个月来一次,好 想要宝宝,可是末次12.8到今天1.24了 还没来姨妈,只有1.8的时候有点点 血,半天就没了,一直zzy白板,应该 没可能怀孕吧!!估计是月经不调了, 怎么办啊?不想去医院各种检查,费用 高啊,,,求指教!怎么让月经规律?怎么能快速怀孕?有点宫颈糜烂,子宫后倾,,!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 02:50
月经第三天去医院查性激素六项,其中一项孕酮是要在月经前一周查,看激素水平的,具体你可以跟医生沟通,看下中医调理下也可以,祝你早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 02:52 | 来自WAP
一直都是月经周期长也能怀孕的,主要德常去医院测卵泡,找准排卵期,aa后用非妈助孕法绝对能怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:54 | 来自WAP
我月经10月21号来,到现在还没来,我都急疯了。黄体酮也吃了,还是不来,现在吃达英35要吃21天。希望赶紧了,我真的急坏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:11
妹妹不要急,不行去看看中医,喝点中药调理一下。我现在是月经来时候喝红糖姜水,干净后喝大概一周左右四物汤,但是喝这些还是得首先知道自己的体质,每天晚上泡脚,注意腰部保暖,现在月经情况还不错。祝咱们都早点好孕
点击查看全文