要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

12.9末次到现在没来姨妈,月经不调怎么办啊?

46409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我89年的,从十几岁就姨妈不规律,半年一次,到后来大学两三月来一次,现在结婚了,一个月到两个月来一次,好想要宝宝,可是末次12.8到今天1.24了还没来姨妈,只有1.8的时候有点点血,半天就没了,一直zzy白板,应该没可能怀孕吧!!估计是月经不调了,怎么办啊?不想去医院各种检查,费用高啊,,,求指教!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:05
别紧张,到老中医那开点调经的药,祝健康早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:14
我的情况基本和你一样,我的末次是12月10号,到今天也没来,测过十几张试纸都是大白板,现在我是静等姨妈驾到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:38
我和你一样12月9日来的,到现在还没来,不过我今天开始吃黄体酮了吃5天,先让月经来,第五天开始吃达英35,我是雄高,先前吃了两个月的达英月经好了,这个月和老公生气,又不准了,只能继续调激素水平。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:16
我1月26号来了大姨妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:11
怎么办,我也12月10号末次月经,现在还没来的感觉啊,怎么让它快点来了
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 00:48 | 来自WAP
我也是12月9号的月经,到现在也没来,zzy白板,但是plsz已经10天阳了,而后面7天都是强阳了,郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:44
我末次是12.26号,到现在也没测到排卵,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:09
我是11月6日来的YJ,现在已经有3个半月没有来了,虽然心里着急,但是不能自己乱了阵脚,既然这病在自己身上了,着急也没用,用调整好的心态好好的调理身体吧,祝大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:57
于仙 发表于 2013-2-6 00:48
<br/>我也是12月9号的月经,到现在也没来,zzy白板,但是plsz已经10天阳了,而后面7天都是强阳了,郁闷 ...
<br/><br/>同房了没有没,说不定现在才排卵,我有个Q友就是这样,她赶紧同房了,结果过了十二天测出来怀孕啦。
点击查看全文