要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

一辈子专一顾家,但事业没什么成就,在你看来算好男人吗?

993916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近来关于物质和感情的话题很多,话说我身边有不少这样的男人,60来岁了,一辈子都是当个教师,或者当个小干部,拿着死工资,住着单位宿舍或者自己买的小户型之类的,车子是两个轮的,四个轮的没有。能养活老婆孩子,但没过上什么大富大贵的生活。但是对家庭、对老婆孩子几十年来都是很尽责,夫妻感情很好。大家觉得,这样的男人算不算好男人,算成功还是失败呢?

单选投票, 共有 55 人参与投票
96.36% (53)
3.64% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:15
生活中有多少事业有成,大富大贵的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 05:27
平平淡淡的生活很幸福,那些在外面找小三的,再有钱,事业再成功我都不跟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:36
生活安稳小康就很好...手上有点余钱,做点自己喜欢的事情,心情舒畅...闲来游山玩水...这样的日子才让我心向往之...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:41
事业是否有成就不是以职位而论的。
<br/>我就非常仰慕老师这个职业。当然,现在部分奇葩老师的行为例外。
<br/>我仰慕的是这个职业。
<br/>岗位平凡,却能桃李满天下。师者,如父母。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:50
真正的生活不只是钱和地位.对钱和地位的追求是为了生存,生活有更多的内容.
<br/>
<br/>一辈子能大富大贵的有多少人啊,有钱有地位的会羡慕更有钱有地位的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:52
看“奋斗”的时候,觉得陆涛的亲身父亲(功成名就又富有)就是个彻头彻尾的失败者,,,,,为什么陆涛最后没认他,反而叫了一声那个养育他长大没什么“成就”的养父“爸爸”,,,,,,,,
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:19
我觉得各有各福吧,有些女人觉得这样的男人好,有些女人是无法忍受的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:20
而且,也有事业成功,本身也专一有责任感的男人啊,这两者一点也不矛盾是不?。。。为啥事业成功的男人就是花心的??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:21 | 来自WAP
我觉得这样的男人挺好的,但我有个好朋友不喜欢这样类型的,说这种男人没上进心。
点击查看全文