要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中药方子]

【肾阳虚宫寒不孕药方】最近在看养生节目的时候看到一专家给的药方,分享

8092457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在看养生节目的时候看到一专家给的药方,治疗肾阳虚宫寒不孕的,自己觉得比价符合自己的症状,就照方抓药吃了五幅,现在分享给姐妹一下。我是备孕半年多了,现在还未升级,但每次例假肚子都提前一天开始痛,第一天痛的更厉害,还有血块,小腹冰冷,遇热会减轻疼痛,我对照症状,觉得符合专家说的病症,所以就开始吃了,吃完五幅药,刚好来例假,这次真的好很多,来的时候没有什么不适,肚子也没怎么痛,颜色也很正常,血块也少了。因为不知道例假能不能吃,所以在例假这期间就停了,打算例假结束后继续吃。药很简单,喝着也没那么难喝,就写来分享一下:
仙茅9克,巴戟天9克 淫羊藿9克 仙灵脾9克 当归9克 黄柏6克 知母6克  我抓药时问医生了说都时温补的药,我买的是4块7一幅,挺便。那期节目是贵州卫视养生20130113期,大家也可以上网搜一下,里面还有阴虚的症状及药方。希望对姐妹有帮助!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:06
本来这个月也想试这个方子的,不过后来试了另一个,下个月试试这个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:40
我也是肾阳虚,最近居然还有盗汗了
<br/>谢谢楼主的分享
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:51
淫羊藿9克 仙灵脾9克 楼主 这仙灵脾就是淫羊藿的别名 2者是一味药  怎么重复开了呢
点击查看全文
风无迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:55
Marjee 发表于 2013-1-24 08:51
<br/>淫羊藿9克 仙灵脾9克 楼主 这仙灵脾就是淫羊藿的别名 2者是一味药  怎么重复开了呢 ...
<br/><br/>不好意思啊,我写重了,去买药的时候,好多药店竟然不知道仙灵脾是什么。谢谢提醒!
点击查看全文
风无迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:57
rayx 发表于 2013-1-23 23:06
<br/>本来这个月也想试这个方子的,不过后来试了另一个,下个月试试这个。
<br/><br/>仙灵脾和淫羊藿是同一个药,我写重了,姐妹注意下啊!
<br/>
点击查看全文
风无迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:59
azuredream 发表于 2013-1-23 23:40
<br/>我也是肾阳虚,最近居然还有盗汗了
<br/>谢谢楼主的分享
<br/><br/>仙灵脾和淫羊藿是同一样药,我写重复了,姐妹注意下啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:22
谢谢分享,收藏了em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:32
占个位子
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:39
仙灵脾和淫羊藿,不是同一味药
点击查看全文