要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

闲置很多龙岳的衣服 部分大牌 1岁内的

65357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        自己宝穿的,都小了,阿姨都清洗的很干净了,有的还是新的,上身就小了,宝妈加空间24303039我会陆续更新还一堆呢。我是这么想的,宝不懂事前,穿过的小衣服只要干净都挺好的,就像新房一样,有人气。老人迷信点穿百家衣好养活,长大了 ,宝就该挑自己喜欢的了。
点击查看全文

宝宝 117.JPG (2.54 MB, 下载次数: 3)

宝宝 117.JPG

宝宝 112.JPG (2.83 MB, 下载次数: 4)

宝宝 112.JPG

七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:37
帮顶。。。偶家宝小时候的衣服也都分给朋友们了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:13
楼主,你的QQ需要手机号码呢,好喜欢那个红色的小裙子~~em67
点击查看全文
非公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:16
24303039.不需要验证吧
点击查看全文
非公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:18
小胖妈 发表于 2013-1-25 14:13
<br/>楼主,你的QQ需要手机号码呢,好喜欢那个红色的小裙子~~
<br/><br/>24303039.不需要验证吧
<br/>
点击查看全文
非公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:42
小胖妈 发表于 2013-1-25 14:13
<br/>楼主,你的QQ需要手机号码呢,好喜欢那个红色的小裙子~~
<br/><br/>可以加了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:47
楼主MM人真好,衣服也挺好的,能不能给一些男孩子或中性的YY呢?我小宝五个月了。。。先谢过妹妹啦!
点击查看全文
非公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:50
八月龙宝妈 发表于 2013-1-25 14:47
<br/>楼主MM人真好,衣服也挺好的,能不能给一些男孩子或中性的YY呢?我小宝五个月了。。。先谢过妹妹啦! ...
<br/><br/>我是女宝,都是宝穿过的,没有男宝的呀,我不是倒腾衣服的。
点击查看全文