要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

生双胞胎秘诀

楼主: 宝宝可爱呦
3584643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
云南墨江,据说有口双胞井,喝了双胞井的水,可以生双胞胎,打算明年跟老公一起去,碰碰运气!有没有人去过啊?管用吗?听说云南昆明一对夫妻喝了,就怀双胞胎了!
点击查看全文
宝宝可爱呦 (楼主)
六级宝宝 |
木木里里 发表于 2013-1-23 22:38
<br/>这么不科学的东西也有人信。
<br/><br/>如果用科学说话,这种事情,谁也不信,对于想生宝宝的人来说,去哪里,生男生女,只是一种期许,一个美丽的梦罢了,就像我们过生日时要许愿,流星划过时许愿等等,只是人们心里的一种期待,一个很美好的愿望而已,没有人会当真的,但即便不当真,相信也没有人会在别人的生日宴会上,当场不屑的跟寿星说:“你傻啊,要是对蜡烛许愿能成功的话,大家都去买蜡烛好了!”,自己不信,藏在心里就好,没必要去毁掉别人的梦,这位宝妈,应该也有很美好的梦想吧,如果把所有事情都看的太认真太现实,生活就太累了
点击查看全文
宝宝可爱呦 (楼主)
六级宝宝 |
木木里里 发表于 2013-1-23 23:02
<br/>有常识的人都知道,卵子与精子结合才有孩子,每个女性基本是一个月排一个卵子,同时排两个卵子的很少,只 ...
<br/><br/>这位宝妈,把我的帖子看的太严肃了,只是一个希望,一个玩笑罢了,你看看,害的宝妈把精子和卵子结合的知识都给我们搬出来了
点击查看全文
宝宝可爱呦 (楼主)
六级宝宝 |
爱上至尊宝 发表于 2013-1-23 21:58
<br/>拿瓶子多灌点,卖我一瓶
<br/><br/>恩 好的 到时候  给你包顺丰快递 哈哈
点击查看全文
宝宝可爱呦 (楼主)
六级宝宝 |
●.m→尛蕥 发表于 2013-1-23 22:53
<br/>难道那里的某些成分可以改变排卵的个数?
<br/><br/>那里的水,经过科学测试,没有任何促进排卵的成分,不知道为什么,那里的人,就是有很多双胞胎,后来,记者走访了很多当地的村民,都说跟北回归线有关,所以在那里的宾馆,被北回归线照过的房间,都叫双包房,去了墨江,就住双包房,哈哈
点击查看全文
宝宝可爱呦 (楼主)
六级宝宝 |
mandy7675 发表于 2013-1-23 23:10
<br/>好像那个地方离赤道近,那里的东西植物都是双生的,有对不会生育的夫妇在那怀了双胞胎。这个报道我看过,但 ...
<br/><br/>恩,咱俩看的应该是一个节目,不是离赤道近,是因为被北回归线照过!呵呵,我也觉得跟水无关,不过,反正去旅游,去试一试喽,怀上双胞胎的话,总归是件好事
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝可爱呦 发表于 2013-1-23 23:23
<br/>这位宝妈,把我的帖子看的太严肃了,只是一个希望,一个玩笑罢了,你看看,害的宝妈把精子和卵子结合的知 ...
<br/><br/>好吧,我理解了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我上次看电视也是报道一个地方大部分生的双胞胎,好像就是云南那边。
点击查看全文
天使宝宝 |
听说那边还过双胞胎节,只能说环境加基因的作用。
点击查看全文
十四级宝宝 |
可能那口井里的水含叶酸比较多吧。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
真的假的?如果姐姐真的去喝了那个水…真的怀的双胞胎 …三年后俺也去试试
点击查看全文