要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

求助,给宝宝一双明亮的眼睛

36325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 唉,说起来,我和LG都是近视眼LG600多,我也有500以上。据LG说:每天工作超过10小时,其中大部分时间都必须对着电脑,加上平时也不注意用一些保护措施,不患上近视才奇怪额。”我和LG虽然心理上“坦然”接受近视这回事,但由此带来的不便和隐患,却让我和LG很是苦恼。比如说有时候就会忘记戴眼镜,不是早晨匆忙出门忘在家里,就是赶着下班忘在办公室里。还有啊,晚上洗澡前摘下眼镜,一照镜子就会发现鼻梁上总会留下两个深深的红印,对于爱美的我是难以接受的。最麻烦的是,冬天从室外走到室内,镜片立刻蒙上一层雾气,常常被同事取笑。
 这些本来都没神马,习惯了也就好了;可有了宝宝后,我们特担心宝宝也出现视力问题。听LG说,高度(600度以上者)近视眼的男子与高度近视眼的女子结合,子女患近视的机会在90%以上,这可把我全家急坏了。有没有一些方法,可以不担心遗传,让宝宝有一双明亮的小眼睛呢。
 还有啊,婆婆总是用她自己的土办法,我们每次吃鱼她都会把鱼眼捣给宝宝吃。婆婆的土办法其实我不太认可的,我有闺蜜告诉我,鱼肝油对宝宝的视力有保护作用,正是冲着这点,现在市面上生产鱼肝油的商家可多了,足让你挑花眼。不过我想,不管挑鱼肝油的标准是什么,反正我就选纯天然的肯定错不了, 希望大家多推荐几个鱼肝油品牌啊。
 对了,还有啊,以后我还是要多继续加强对宝宝爱护视力的教育,因为环境的影响也很重要的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:40
LZ,你的担心我有有过,当时觉得每天神经兮兮的,最后才发现其实没那么复杂啦。我和我老公也都是近视。后来同事给推荐的动力宝宝鱼肝油,现在宝宝视力很正常哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:42
我的BB还未出世,所以到处学习一下。受教了。平常我就特别喜欢看小孩水灵灵的眼睛,期待我的宝宝也能有双乌黑油量的双眸。动力宝宝真的好吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:45
婆婆也是讲道理的,反正都是为了宝宝好嘛。给宝宝喂食动力宝宝纯天然鱼肝油的同时也可以和婆婆说说吃了有什么好处啊。现在婆婆可自觉了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:10
我也担心,所以经常给宝宝吃鱼甘油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:51
鱼肝油和DHA对宝宝眼镜是有好处的
点击查看全文