要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG下降,胎芽胎心不清,急寻帮助〜

74675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/>
<br/>月经不调,末次10月31号,12月19号检查月经不调时查出疑似怀孕,12月24日试纸确认怀孕。后医生推测末次月经时间为12月1日,24日医院验血:雌二醇252PG/ML。 孕酮25.5Ng/Ml。HCG 196.24miu/ml.
<br/>2013年1月9日验血:雌二醇263 孕酮13.3HCG13197 打黄体酮40
<br/>1月16日:雌二醇259 孕酮19.8HCG17248 继续黄体酮40
<br/>今天23号(按医生推测末次月经12月1日,今孕54天)HCG14568,雌二醇237 均有下降,孕酮医生开错单没有验成,明天出结果,BC胎囊可见2*1.8*1.7,胎芽胎心不清,医生说保胎意义不大,但我不想放弃〜大家看看真的没希望了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:23
HCG翻倍不理想,说明种子质量不好,美眉别难过,宝宝是缘分,可能下一个才是命中注定的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:06
HCG翻倍很慢,而且23号的又降了,确实不是好现象,做好心理准备吧。 
不知道这样继续保有没有什么伤害,问问医生吧,(好像有种说法是吃黄体酮多了,不容易自然流产)如果没有,就继续努力试试。如果有影响,建议自然流产,很快就能再准备怀孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 07:50
医生既然这么说了,楼主就做好心理准备,与其留下一个发育不好的胚胎,不如养好身体再次备孕充足,养育一个质量好的胚胎。保胎是没什么伤害,但是没有什么效果的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 08:51
HCG超过十万仍然胎芽胎心不清晰,就不乐观了。优胜劣汰吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:13
hcg翻倍不好,而且还下降,即使是按照12月1日的末次,在孕54天hcg应该是第8周达到峰值,我看过最低的也该有个4,5万了。看起来情况不是特别乐观。听医生的话吧。
点击查看全文