要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

末次月经12月25日,经历1次胎停,备孕第1个月又成功好孕,附总结经验

3475983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-08
强阳的时间: -

个人情况:

84年老鼠,2011年10月份结婚,从2012年01月份开始备孕。之前无任何流产史。月经30天很准时,经量7天左右。知道自己子宫靠前,听说男上女下容易受孕。开始时就一直传统男上女下方式AA,然后用枕头垫高睡觉,这样一直到2012年3月份,备孕3个月无果。中间用大卫排卵测试红测得到强阳。

2012年4月份:看到一位鸽子姐姐的怀孕文章,强调测到排卵强阳后AA时间很关键(建议JM可以看看),按照此方法AA,但不同的是我这次采用的是从后面AA,然后跪半小时睡觉。第二天感觉良好,没有很多白带外流现象。(以前用男上女下姿势第二天感觉白带超多,我都怀疑是老公精子没有进去),7天后就测到意念灰印,早早孕加强,强阳时间非常快,由于是第一次怀孕,心情各种兴奋、紧张、不到40天就去医院验血、做BC,不断跑医院,70天后检查无胎心,人工流产。现在想想真是不应该这么心急和烦燥。

2012年5月-12月(听医生建议休息半年)

2012年10月份去上海第一妇幼做全面检查,(结果都正常)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012年12月25日末次月经,

排卵时间:2013年1月7日测到强阳-1月8日AM7:20强阳之后开始转弱,(估计1月8日排卵)

AA时间:第一次AA:1月6日 ,男上女下(第二天感觉精子又全部流出来了)个人觉得这次AA没有用。

第二次AA:1月8日 ,要求老公从后面射,然后跪了半小时睡觉。(第二天感觉良好,几乎少量白带)之 后休战。

测早早孕经过

1月15日开始测第一根大卫早早孕白板,之后又连续测了2天继续白板,其实第1个月本以为没有戏,但又很期望,很想宝宝到来,一起过一个幸福的年。正好公司年会又要跳舞,一直在练舞,动作还满大的,很担心会不会影响着床。如果怀孕了会不会很危险。(事实证明运动是一件好事,会自己变得更愉快)

1月17日晚上感觉胸涨,我想大姨妈要来胸也不会这么早就开始涨吧,怀着忐忑心1月18日早晨再一次测早早孕,我真佩服自己的意念测出一条几乎看不见的灰印,要很集中注意力才能发现,我老公更本就看不出来,但我相信是宝宝又回来了。

1月19日,早早孕测出弱弱阳。

1月23日, 早早孕测出弱阳。已经很明显,见我的图片

IPHONE照片 567.jpg

早孕症状:

1、胸涨和小腹有刺痛,其它暂无。

总结:

如果4月份怀的小龙宝还在,预产期是1月28日。真的很感谢菩萨保佑我的宝宝又在这个时候回到我身边。也感谢在播种网学习成长,所以怀孕后一定要把总结经验分享给JM,希望JM们都能早日如愿得宝。

1、AA时间很关健,这里建议大家读鸽子姐姐的文章,就不多说了。

2、AA体位:我原来一直以为子宫靠前,男上女下容易受孕,但我2次怀孕都是采用后面AA,而且也觉得这样精S得更深一些,也许个人体型结构不同,我想表达的是,如果总是一种体位AA没有受孕JM,也可以要采用其它方式和办法。

3、心情真的很重要:第一次怀孕什么都不懂,总是瞎想让自己害怕,不断往医院跑,身心都疲惫,胎停虽然有很多因素,我一直认为是我那段时间心情太糟糕了。

4、个人认为要低调备孕,高调怀孕。第一怀孕,都以为3个月以内除了亲人,其他最好先不要说这种说法,我现在想想真不应该,因为第一次怀孕时工作压力满大的,领导不知道我怀孕,三天二头找我谈话,工作压力非常大,经常加班。搞得我心情很烦燥,如果告诉全单位我怀孕了,工作能避就避一些。我相信压力和心情会好一些。

5、还是放松心情,怀孕前后如果一直测体温会搞得自己很紧张,我就开始备孕前三个月测体温,4月份放松心情就怀孕了,这次也是一样,放松心情很重要。

最后祝JM们早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:45
接头棒啦!恭喜楼主!我也沾沾好孕气!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:25
我也要好孕em25em25em25
点击查看全文
ok_cici (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:27
896092731 发表于 2013-1-23 22:25
<br/>我也要好孕
<br/><br/>em67会的,呵呵,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 22:42
接棒哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:21
求好孕
<br/>接棒好孕
<br/>宝宝快回来吧
<br/>爸爸妈妈都在等你哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:32 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 01:34
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 02:09
恭喜lz,沾喜气,希望我也能早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 07:49
接好孕棒em25em25
点击查看全文