要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

脑袋有点偏

楼主: 张家龙太子
896020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝已经47天了,脑袋有点偏,还能正过来吗?

请大家支招,谢谢!!

宝宝出生9.6斤,第一个月12.5斤。身高62厘米。

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:02
可以的,睡觉换方向。喂奶换方向就是了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:52
宝宝要让她两边都睡睡的,她睡觉一般喜欢偏向妈妈的方向,出了月子我们就在她的小床一边一个小枕头,晚上睡一头,白天睡一头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:09
我家的也偏,现长的越来越好了,不用太担心。平常注意纠正就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:36
可以纠正的,我家的是睡扁了em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:13
我家宝宝也是,老是向右偏,前天问过医生,医生说宝宝一偏过去要给他慢慢纠正过来,最好用能吸引他的东西移过来.慢慢就会好了,然后抱的时候让宝宝背靠着自己,也就是反着抱,我这几天都是在这样帮他纠正
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:33
现在趁着宝宝小赶紧纠正呀!
<br/>月子里我在宝的右侧睡觉,她的头就一直朝右偏;
<br/>我就改在左侧睡,反正睡个个把月,我就改变一下我在宝的位置;
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 20:31
3个月以前可以调过来,我家也是偏,还好是女宝以后头发长看不大出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:59 | 来自WAP
睡头就是后面睡平点 (平好看啊,我们这都喜欢呢),可我宝从不仰着睡觉,怎么调整还是侧头睡 曾经愁死我,怕他长大是歪头,还好现在头正的,但是晚上睡姿真的难看,身正面,头不是扭左就是右  ,晚上一调正后要么马上醒了,要么没有二分钟就全身扭动,又打回原型。唉!现在随便他了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:10
真心惭愧,我家宝三个月才12.5斤,61cm,楼主的宝也长得太好了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:25
我家的也扁了,老往右边,扭都扭不过来
点击查看全文