要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

比比看,有更好的婆婆吗?

23501119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做梦梦到吃草莓,早上醒来就跟LG说了一下。下班回来的时候,发现草莓已经洗好了放在茶几上等我了。是婆婆买的。

结婚还不到半年,老公家条件也一般,我们和婆婆、小姑子一起住。婆婆读过书,可惜公公走的早,自己带大一双儿女,很辛苦。我嫁过来以后,就拿我当女儿一样疼。

还没结婚的时候,LG买钻戒,婆婆就让买大一点的,婆婆说:钻石是女人的虚荣,买大一点她会有面子一点的。

嫁过来以后,包括还没怀上的时候,从来不让我干家务,说:上班已经很辛苦了,回家就好好休息;

从来不让我吃剩饭剩菜,都自己吃,说:冷了的饭菜不营养。我让她也别吃,她却说浪费可惜;

不管天气多冷,都起来给我们做早饭,说:外面的东西不知道干不干净,家里吃的健康;

虽然婆婆烧的不怎么好吃,比起妈妈来味道差了很多,我真心能够感受到里面满满的慈爱,就跟妈妈的味道一样。

或许她没有刻意地我好,全是发自本能,但是我能感觉到到,她是真的对我很好很好。比起论坛里受虐待的姐妹们,我真的很幸运。

我也会想孝敬自己妈妈一样孝敬婆婆,我想我上辈子肯定做了很多很多好事,所以才能碰到这么好的婆婆!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:11
一样,我婆婆也很好,前几天我跟老公说想吃草莓樱桃了,婆婆当天下午就买草莓给我了,第二天又买的大樱桃em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:18
自从怀孕后婆婆没打过电话、没见面、没问候的儿媳妇飘过〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:21
我婆婆也很不错是实心实意的一个人,我公公却是极品中的奇葩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:29
我婆婆一般吧,说话有时候不好听,不过总的来说过得去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:37
看了楼主的话,我才感觉我真是生在福中不知福。。我婆婆跟你婆婆一样。但是我居然有的时候还是嫌弃她,我真是很罪过。。。。em25
点击查看全文
millen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:38
蝶舞人间520 发表于 2013-1-23 19:11
<br/>一样,我婆婆也很好,前几天我跟老公说想吃草莓樱桃了,婆婆当天下午就买草莓给我了,第二天又买的大樱桃[: ...
<br/><br/>我们真是幸运呢!~~樱桃太贵,我都不敢说自己要吃,怕浪费钱,哈哈~em26
点击查看全文
millen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:46
就爱睡懒觉 发表于 2013-1-23 19:37
<br/>看了楼主的话,我才感觉我真是生在福中不知福。。我婆婆跟你婆婆一样。但是我居然有的时候还是嫌弃她,我真 ...
<br/><br/>抱抱~~
<br/>
<br/>看到有些准妈妈被婆婆欺负,或者准妈妈不理解婆婆,一方面觉得自己很幸福,想炫耀一下幸福,
<br/>
<br/>另一方面也希望大家都想想自己婆婆的好。经常说婆婆好,婆婆真的会变好哦。而且婆媳关系也会好起来呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 19:59
自从怀孕后,就打了2次电话,而且冷冷的感觉 的飘过!~~
<br/>你们真幸福啊,。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 20:09
.Vanessa 发表于 2013-1-23 19:18
<br/>自从怀孕后婆婆没打过电话、没见面、没问候的儿媳妇飘过〜
<br/><br/>em16一样一样.目前没任何关照呢。就对我老公说叫我少喝牛奶少花钱...说是她怀孕的时候天天干活,饭是将就吃....
点击查看全文