要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

★★★看肚子看反应猜男女,闲着也是闲着★★★

972616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着宝宝的时候就一直很好奇肚肚里宝宝的性别,那时就网上到处搜猜男女的方法,呵呵!其中最广为流传的方法就是看肚肚形状和分析孕期反应,经过十多个月的研究,也总结了一些经验。现在闲在家里,就学学坛子里几位JM, 干脆在网上开个帖子,帮各位准MAMA预测一下,呵呵!下面就说说猜男女的要求吧:em30

1、看肚子形状(正面、侧面和背面照,正面要露出肚肚的下边缘线);
2、看孕期反应(口味变化、孕吐、走路快慢啦等等等等)

em49

170910usut0tkaok310sus.jpg 170905kjenwmx2xawamtvz.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:47
我前几天刚发过一个帖子。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕期特征:
<br/>1)60天开始反应,反映厉害,每天至少吐一次,头晕,整天躺在床上。前几个月瘦十斤。
<br/>2)唐筛结果女孩
<br/>3)清宫表女孩
<br/>4)显怀晚,4个多月小肚子凸出
<br/>5)胎动早,15周第一次感觉到胎动,16周开始频繁。胎动剧烈,拳打脚踢翻身撅屁股。
<br/>6)妊娠线直、长
<br/>7)脚到现在没有肿,本月开始有时候觉得手紧
<br/>8)孕后口味酸辣都爱,酸的胃受不了,甜的一般。不吃葱蒜韭菜,不爱吃肉。
<br/>9)肚皮上长出许多毛毛
<br/>10)肚脐到现在没有凸出,感觉有凸出的倾向
<br/>11)胎心140+
<br/>12)除了肚子,其他地方没怎么胖,屁股和大腿略大
<br/>13)27周B超宝贝趴着抱着我
<br/>14)走路一般,开始吐的没劲,走路不太行,现在能吃能喝走路快赶上孕前了,不过有开始喘的迹象
<br/>15)孕前三个月没有流血,只见过一次褐色,很少一两滴
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:48
谢谢了em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:00
我现在4个半月了,肚子很往前挺,尖的,感觉像6个月的肚子,愁啊,体重增加了一两斤,肚子贼大的说,宝宝在里面动的厉害,别人说我的是男孩,说我变丑了点
点击查看全文
wavehero (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:12
huyueer 发表于 2013-1-24 10:47
<br/>我前几天刚发过一个帖子。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>2楼的huyueer:你很多孕期反应和我当初相反的,我猜是男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:16
yishuang1984 发表于 2013-1-24 11:00
<br/>我现在4个半月了,肚子很往前挺,尖的,感觉像6个月的肚子,愁啊,体重增加了一两斤,肚子贼大的说,宝宝在 ...
<br/><br/>yishuang1984 :结合肚肚照片才能更好判断
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:30
wavehero 发表于 2013-1-24 14:16
<br/>yishuang1984 :结合肚肚照片才能更好判断
<br/><br/>木有拍过照片呢,还没买相机的,呵呵,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:25

现在22w 早期起床睡觉的有点干呕。。没吐过,很能吃,爱吃咸酸辣,现在也爱吃甜,走路还算轻便,动作不很沉重,肚子显怀早,而且一直很大,不知道和我没怀孕前一直爱长腰腹肉有没有关系。胎动17W左右,心跳每次测都在左边,肚子变黑,肚脐变黑,腋下也变黑,脸上起了好多火疙瘩。。。几乎所有人看到我都说变样了,总之如果是女宝也是吸走了妈妈的美丽啊。。- -em49 麻烦给看看~男女都爱

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:34
wavehero 发表于 2013-1-24 14:12
<br/>2楼的huyueer:你很多孕期反应和我当初相反的,我猜是男宝宝
<br/><br/>好吧,谢谢!不知道性别真是好奇呀,估计每个妈妈都有这个好奇。再次感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:11
huyueer 发表于 2013-1-24 18:34
<br/>好吧,谢谢!不知道性别真是好奇呀,估计每个妈妈都有这个好奇。再次感谢! ...
<br/><br/>不用谢啦,欢迎回来验证em71
点击查看全文