要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家丑丑的百天照(未P,纯毛)

1091629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-10-01
宝宝性别: 女宝宝
汪梓潼 (123).jpg 汪梓潼 (122).jpg 汪梓潼 (115).jpg 汪梓潼 (97).jpg 汪梓潼 (74).jpg 汪梓潼 (61).jpg 汪梓潼 (58).jpg 汪梓潼 (159).jpg 汪梓潼 (154).jpg 汪梓潼 (148).jpg 之前发过丑丑的双满月,这次来发丑丑的百日照,毛片也好,自己先欣赏起来,成品就要等到年后咯。 汪梓潼 (5).jpg 汪梓潼 (47).jpg 汪梓潼 (21).jpg 汪梓潼 (27).jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 18:51
小女孩那几张最可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:09
好可爱的娃娃!
点击查看全文
yy9420hh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:15
尘与流水 发表于 2013-1-23 18:51
<br/>小女孩那几张最可爱!
<br/><br/>谢谢,拍到后面因为太热了,她就不开心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:15
美丽DANDAN 发表于 2013-1-23 19:09
<br/>好可爱的娃娃!
<br/><br/>谢谢em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:43
真可爱,喜欢戴眼镜那组,我家宝宝是拍照那天从进去就一直哭,哭到我们全部崩溃,最后一张没拍就回家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:53
带假发内几张好可爱,单眼皮小美女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:06
单眼皮,可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:12
很漂亮的小姑娘,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:17
桃枝妖妖119 发表于 2013-1-23 19:43
<br/>真可爱,喜欢戴眼镜那组,我家宝宝是拍照那天从进去就一直哭,哭到我们全部崩溃,最后一张没拍就回家了。 ...
<br/><br/>等宝宝状态好的时候再去,哈哈。我们家拍到后面也不开心了,还好有外婆,外婆一哄就好了。
点击查看全文