要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有木有知道林香玉剖腹产刀口修复膏的?

90244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我定下周一剖腹产了,这几天一直在网上找剖腹产刀口修复的东西,看见网上很多膏,油,贴啥的,都有,不过搜到一个林香玉牌子的修复膏还是评价不错。打算入手,有知道的麻麻吗?或者是你们有没有用过实验证明修复刀口很不错的东西呢?推荐一下哈

最佳答案

达米亚菲 查看完整内容

在网上看过一些,有种类似创可贴的,但是也需要贴好一段时间才能见效吧,而且毕竟那么长一道口子,想完全消除不太可能。 我自己觉得没必要,反正刀口都是横刀,也比较低,就算穿比基尼什么也不影响啊。而且谁看你肚子呢,关了灯老公也看不见吧。 如果母乳最好不要用,药物吸收到母体会转化为乳汁对孩子不好。 等你不母乳了再用效果可能又要打折扣了 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:27
在网上看过一些,有种类似创可贴的,但是也需要贴好一段时间才能见效吧,而且毕竟那么长一道口子,想完全消除不太可能。
<br/>
<br/>我自己觉得没必要,反正刀口都是横刀,也比较低,就算穿比基尼什么也不影响啊。而且谁看你肚子呢,关了灯老公也看不见吧。
<br/>
<br/>如果母乳最好不要用,药物吸收到母体会转化为乳汁对孩子不好。
<br/>
<br/>等你不母乳了再用效果可能又要打折扣了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 18:45
不懂,帮你顶吧~
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:47
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-1-23 18:45
<br/>不懂,帮你顶吧~
<br/><br/>呃,就是专门修复剖腹产刀口的一种药膏。...
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:45
没听过呀,不过我也是剖的,因为家长跟院长认识,所以找了最好的医生手术,现在刀疤基本上都看不见了,小小的一段。
点击查看全文