要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月还是没希望…

518313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月觉得是挺有希望的!网上买的大卫和秀儿试纸!都测到强阳!兴奋死啦!因为特别怕自己不排卵!还好还好!可是老公在我19号排卵日外出,气死了!5号大姨妈!12号AA.16号AA.23号早上AA .质量都不好…唉…又浪费宝贵的时间!主要是我太想要宝宝!但是没到疯狂的地步!还是觉得顺其自然!也知道心情跟重要!备孕三个月啦!看到过有则报道说,结婚半年后才怀!所以安心等待属于我的宝宝!公主王子都好!健康就行!坚信,属于我的宝宝,总会来!姐妹们都不要气馁…大家都好孕…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:11
好孕好孕···揣个宝宝过大年····em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:30
em25,我们一起努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 19:25 | 来自WAP
加油,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 20:06
和楼主差不多 ,我是3号来Yj的 ,18号开始用排卵试纸,开始以为自己没卵子,一直阴,好担心。后来20号变阳了,(看网上讲要2小时测一次,抓住强阳转弱的瞬间BLABLA)。结果阳持续了一天……19、20、21连续三天早晚都AA了。这两天胸突然变胀,唉,不知道是不是要来YJ了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:17 | 来自WAP
muoutc 发表于 2013-1-23 20:06
<br/>和楼主差不多 ,我是3号来Yj的 ,18号开始用排卵试纸,开始以为自己没卵子,一直阴,好担心。后来20号变阳 ...
<br/><br/>我已经开始月经前的胸痛啦!呜呜…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:18 | 来自WAP
提提妹妹 发表于 2013-1-23 18:11
<br/>好孕好孕···揣个宝宝过大年····
<br/><br/>祝你好孕哦!提提妹妹!我下次喽…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:19 | 来自WAP
1326091033 发表于 2013-1-23 18:30
<br/>,我们一起努力
<br/><br/>嗯!加油姐妹!好孕姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:21 | 来自WAP
无敌小奶娃 发表于 2013-1-23 19:25
<br/>加油,一起好孕
<br/><br/>嗯嗯!好孕!心情要好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:31
求求你啦老天爷 发表于 2013-1-24 17:18
<br/>祝你好孕哦!提提妹妹!我下次喽…
<br/><br/>什么意思呀,你判决书下来了?我估计也快了···呜呜····
点击查看全文