要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

俺家小熊宝有胎心咯~~

49307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年10月30天有褐色两天,但没有想到是怀孕,期间还上班搞装修,因身体多处疼痛涂了半个月跌打风湿油,40天医院确认怀孕,但HCG低B超内外都未看到孕囊,一直监测HCG和孕酮,翻倍很好,医生前期不给保胎,褐色一直持续,45天B超宫内见孕囊开保胎药,但无用一直褐色,回老家去省幼还是同样的情况,流血增多,腹部隐痛,保胎到60天停育流产,无痛人流,月经正常,也没有不规则出血,(但内心总感觉似乎没干净这个我还和我LG说了),一个月后复查HCG还是500多,当时省妇幼说是恶性葡萄胎,那个绝望啊,后赶紧转院,另一肿瘤好医生看了说只是流产不全,但是宫腔镜清宫都弄不下来,因为位置特殊在宫角,医生诊断说是间质妊娠,可是前期B超多家省医院的结果都是宫内为什么最后变成了宫外而且还是几率小危险性最大的一种,欲哭无泪啊。为了不进行开腹手术没有办法只好打了一针化疗针,其后几个月HCG未降至正常,突然有一天走在外面腹痛难忍,后打了120,去了医院检查说残留自己掉下来了,刚住院进去后复查B超显示就没有包块了,一个星期后复查HCG和B超都正常,但是有一个不幸的消息,左侧输卵管95%的可能已经堵塞。其后一年多都不敢要孩子,刚过完年打算2月备孕。

2.6号末次月经,因为前两月吃叶酸,周期完全打乱,不知道现在到底多少天,在24晚上十点测排卵强阳,12点A了一次,25中午12点阳 继续A了一次 ,下午6点弱阳。3.5号(排卵第九天),晨尿秀儿ZZY弱弱阳,但很快就容易看出来了,当时的心情很复杂,没有激动,似乎感觉就是情理之中的,自己感觉这次肯定会中。但是3.6(排卵第十天)下班回来就发现了一块指甲大的褐色 ,3.7(排卵第11天)就去医院检查了,HCG=57.6MIN/L,孕酮>190nmol/l验血结果当时没出,医生开了一针黄体酮,当天回家褐色增多,3.8上午无事,3.9(排卵第13天)复查HCG=192.6MIN/L,孕酮>190nmol/l,雌二醇>3670PMPL/L医生开了保胎的中药没有再打黄体,回家休息一个星期,期间除了一天出去走动了有点褐色,其他都正常。3.16(排卵第20天)复查HCG=6064MIN/L,孕酮>190nmol/l,雌二醇>3670PMPL/L当天改药方,因去医院除了点意外,当天走了3个小时,站了四个小时,3.17下午发现有点褐色不多,后来每天都有,19日开始增多,后一直持续,无腹痛,医生要求周五阴超,我没去,因为我周期长排卵晚决定推迟几天,一直到现在时多时少,但是都用护垫,很担心,愿小熊宝在麻麻肚肚里很健康,希望下周能看到心血管搏动。

3.30号B超,宫腔内见妊娠双环征47*22*31,见卵黄囊,胚胎发射9MM,见胎心搏动,宫内活胎,7周+,好开心咯,但是还是时不时有点褐色,医生说不稳定,抽血 HCG=173802.8 孕酮=140.07  孕酮降了50了天啦~~难怪一直断断续续有褐色,医生给开了黄体酮针和吃的,下周再复查,希望褐色赶紧没有,一切都好~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:26
em25楼主加油,我也褐色分泌物好几次,担心中。今天第43天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:36
好事多磨,一切都在往好的方向发展,加油 :)
点击查看全文
dh0125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:28
6yue26 发表于 2012-3-25 12:26
<br/>楼主加油,我也褐色分泌物好几次,担心中。今天第43天。
<br/><br/>加油啊,相信我们的宝宝都是坚强的。你去保胎了没?
点击查看全文
dh0125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:29
小缘儿 发表于 2012-3-25 14:36
<br/>好事多磨,一切都在往好的方向发展,加油 :)
<br/><br/>呵呵,加油,希望我们的宝宝都健康长大~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:37
em25em25em25
点击查看全文
dh0125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:29
yingbao 发表于 2012-3-26 08:37
<br/>
<br/><br/>em67em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 17:21
一开始孕酮就那么高啊,没有吃药?
点击查看全文