要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕40天见褐色分泌物,去医院查血需要空腹么?hcg和孕酮都低

2286612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次例假12月10号,14 号早早孕弱阳,20号晚上褐色分泌物,21号医院验血孕酮才10.7  hcg是110,医生给开了黄体酮胶囊   (益玛欣)和维e胶丸,但是还是持续有褐色分泌物,23号量开始多,究竟怎么了啊?宝宝还能保住吗?急!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:44
可能是你孕酮太低了,打黄体酮保胎吧!我最低的时候只有9.7,现在怀孕5个月了。em25祝福你宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:50
em25em25em25听医生的,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:52
我是yj过期一周去查的,孕酮12.9,开的跟你一样的黄体酮,现在6周多查29.6,主要是卧床多休息,放松心情,我一开始也是褐色分泌物和小肚子疼,那会疼得厉害,只要注意保暖和休息还是很有希望的,现在我6周多已经能看见胎心啦!另外不同的医院查出来的数值也不一样,如果有条件可以去别的医院在检查一下。
点击查看全文
爱心妈妈1 漫画家
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:31
我之前也是出血,医生也是给我开的口服黄体酮,但是吃了副作用特别大,全身不舒服,而且后来我又一次再出血的时候,另外一个医院的医生给我开的针剂。告诉我,口服黄体酮很多是合成的,针剂是天然的,口服的吃多了,或造成胎儿两性不明。当时我也吓了一跳,还好我只吃了2天。不过医生的说法不一,也不知道是不是真的。我们无从考证,建议你多卧床休息,不要自己吓自己哦:)~如果情况很反复,也只有多咨询下医生。如果真的有什么事,也要坦然,在国外,这种自然走掉的孩子,一般是有发育缺陷的,国外是很少保胎的。(顺便弱弱的说,我不是在乌鸦你哦~~)是你的宝宝,怎么也不会离开你的!所以相信自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:05
我怀孕的时候都没查孕酮,医生就看HCG翻倍好不好,你HCG翻倍怎么样?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:09
不需要空腹,孕期保胎要多注意休息哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:42
我从三十多天开始就一直有褐色分泌物了,去医院看,医生说到50天去查B超,血你也别验了,到时候B超确认吧,再怎么查,就这么回事了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:45
去医院吧,有褐色分泌物一定要多加小心的,你是14号测到弱阳,到21号HCG才110,这个数值很低啊。再去医院查查吧,如果只有孕酮低,比较好办,吃药打针都可以补上来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:16
HCG和孕酮都好低,我35天去测的时候已经接近4000了,建议针剂效果最好,还有就是一定卧床休息,啥子事都不要做,心情放愉悦,如果HCG翻倍好的话孕酮低是可以补上去的。现在主要是止住褐色分泌物,那个东西太可怕了,我上一次就是因为出现了褐色分泌物结果就流产了,不过我是属于没怎么关心这个褐色分泌物,所以你要多重视,真的,为了宝宝啥子苦痛都要忍。希望我们的宝宝都健康成长。em25
点击查看全文