要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

说说我的好孕经验(附图片)

1682439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-06
强阳的时间: 2012-12-06
我的排卵试纸 ZZY
点击查看全文
梧桐511 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:18
我这是备孕的第三个月,之前因为避孕也基本什么不懂,后来误打误撞进到了妈妈帮,看了好多JMM的帖子,也学习了好多经验,于是决定11月YM结束后开始天天测PLSZ,我从网上买了大卫和秀儿的试纸套餐,刚开始我是秀儿和大卫一起用,后来慢慢发现真如JMM说的那样,秀儿不太好用,于是就一直用大卫了,我是早晚测两次(有人说不能用晨尿,其实正如朋友跟我说的那句话:如果真是排卵了什么时候测都是强阳,和测好孕是一样的,于是我也不管是不是晨尿,早晨起床一次,晚上睡觉前一次),每次都做好记录做好比较,几天下来真的发现试纸是有变化的,我一直经期还算准确,于是到了5号我发现试纸有加深的迹象,一直到了6号发现已经是强阳了,于是当晚安排AA,按照之前JMM的经验这天我也频繁的测试,几乎两个小时测一次,发现7号中午开始转弱,但是中午不可能及时AA,就晚上回家补了一次,其实我觉得频繁的A也不好,但是为了传宗接代也只有这样了。
<br/>———————————————————————华丽丽的分割线
<br/>
<br/>这里我要说的一点是:我老公弱精,当时我知道这个消息简直难过死了,我以为没希望了,他几乎每月去检测一次精子,第一个月的时候是喝中药,后来改成中成药,吃锌稀宝,复方玄驹胶囊(因为他精子的密度足够所以不用吃VE),所以想告诉JMM的一点是:弱精少精都没事,都是可以治疗的。
<br/>——————————————————————————再分割
<br/>(喝口水继续哈)
<br/>
<br/>从排卵结束十天后我就一直紧张的又开始测ZZY了,结果次次都是白板,我的小心脏啊,到了这两天YM日也到了,而且症状和来YM基本一样,加上ZZY一直失败,我就以为要来YM了,就放弃了测ZZY,结构昨天晚上闲着没事我就拿起体温计又测了下,神奇地发现体温上升迅速,于是我赶紧去测ZZY,没想到这一测带来了好消息,我真是高兴啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:24
我来接好孕棒em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:29
我也接一个,希望梦想成真,也让我揣宝宝过年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:30
我也接一个好孕棒,希望梦想成真,也让我揣宝宝过年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:35
真心的祝福,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:50
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:01
恭喜楼主,祝福楼主!我来接好孕棒,愿菩萨保佑我早日好孕,怀上健康聪明的宝宝!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 16:07
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 16:22
希望我也能揣宝宝过年哦!em25em25em25
点击查看全文