要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

中啦,中啦,备孕第一个月就成功看到粉印,1月9日排卵,23号测到粉印,分享经验,给有过胎停育的姐妹们打气加油啦〜

32906141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕啦,备孕第一个月就好孕啦〜
因为去年4月有一次胎停的经历,恢复了大半年,而且老公一直在外地工作,直到11月底才放假回家,我们这才开始备孕〜

12月23日大姨妈架到,但是只有三天就撤退了,没办法,好好注意饮食和休息吧。婆婆告诉我一个偏方,每天坚持用小苏打化的水洗,生男孩的机会大(我和老公都是独生子女,虽然可以生二胎,但是第一个是男孩压力总会小一点),所以每晚坚持洗em67

1月6日看到白带拉丝了,买了一堆的大卫PLSZ,但是自己太懒,三天打渔两天晒网的测一次,1月8日看到了淡淡的粉印,本想安排AA,无奈太晚了我躺下就睡着了,只好安排在第二天晚上,11号早上又补了一次。以为这个月错过了,自己也没有太在意,14号还和老公去外地办事待了一周。回来了的路上还感冒了。现在回想起来,我平时八百年都不感冒的好身体,除非怀孕了。

今天本应该是大姨妈来报道的,结果木有来,而且细细回想,最近有以下症状:
1. 9号AA之后第三天,小腹有疼痛感,像来姨妈的痛,不过只持续了不到1分钟;
2. RF有变化,变大了,有触痛,而且RY有一点点扩散开;
3. P特别多,肚子一直咕噜噜放P,都快被老公嫌弃啦;
4. 尿频的厉害,喝水没有变多,但是上厕所次数明显增加,一喝水就往厕所跑,一个晚上至少起来两次;

下面是对胎停过的MM的一些经验分享,胎停很痛苦,但我们一定要坚强,相信好孕一定会来到的:
提前半年开始每天吃黑芝麻,每天生吃一勺,吃VC(美国GNC牌),每次姨妈前七天合后七天喝红枣枸杞泡水(那种新疆的超大个儿红枣),每天坚持热水泡脚;
备孕的这个月开始吃金斯利安的叶酸,来益牌的VE
中医说我肾虚,气血不足,黑芝麻,枸杞红枣,泡脚,都是针对肾虚和补气血的,VE是针对胎停的(非妈书上有写),另外我觉得吃VC很好,皮肤变好了,哈哈哈〜

暂时想到的是这些啦,今天早上用大卫ZZY测到了很淡的粉印,娃哈哈,这几天就去医院抽血,因为有了上次的教训,决定严格监控整个孕程!

1月24日更新,
今天又来报道啦,怀孕是件让人既兴奋又紧张的事,最怕的就是好不容易好孕了,自己却不争气的生病...我就是这样,去年三月底孕40多天的感冒,一把鼻涕一把眼泪,头痛剧烈一个星期才好,结果是医生说我胎停就发生在40-50天,不知是不是感冒导致的,但总是脱不了关系。这次孕四周了,可恶的感冒又找来了,婆婆特地查了中医书,孕妇在怀孕是阳气不足,容易寒风入侵,这就是为什么一怀孕就感冒的原因。这两天实验了下书上的办法,既不用吃药,又不损伤身体的把感冒治好的好方法(PS:只是轻微伤风流鼻涕的感冒,,不是病毒感冒,严重的感冒还是建议MM去医院)
今天给一怀孕就感冒的MM分享治感冒好办法
1、用一个小碟子到大半碟白酒(平时喝的白酒,度数50度以上的)
2、打火机把白酒表面点燃
3、双手在火上方烤热,放在脖子后,耳朵后,耳朵前,来回搓,一直搓至身体微微出汗
4、搓到身体微微发热出汗后,马上喝一大杯开水,要烫烫的喝

这样每天中午和晚上每天搓两次,坚持多喝开水,我到第三天基本上就好了,脖子一定要保暖,脖子是最容易受寒的地方,我就是没盖好辈子,脖子受了凉风引起的感冒,JM们一定要注意!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 15:45
恭喜楼主,接头棒了,快把你的好孕棒传给我,谢谢,期待你整个孕期平安顺利,你的宝宝健康聪明!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:48
恭喜LZ,来接个好孕棒了em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 15:50
恭喜楼主啊,楼主体温怎么样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 15:53
em25em25em25恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
lucky乖宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 16:02
赐龙飞兔 发表于 2013-1-23 15:45
<br/>恭喜楼主,接头棒了,快把你的好孕棒传给我,谢谢,期待你整个孕期平安顺利,你的宝宝健康聪明! ...
<br/><br/>谢谢MM,祝你也早日好孕哇em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 16:03
素素颜颜 发表于 2013-1-23 15:48
<br/>恭喜LZ,来接个好孕棒了
<br/><br/>谢谢MM,期待你也早日升级哇em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:05
恭喜楼主!希望我这个月也好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:06
恭喜恭喜啦,顺手接个棒,好孕自然来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 16:07
humminggdd 发表于 2013-1-23 15:50
<br/>恭喜楼主啊,楼主体温怎么样啊?
<br/><br/>谢谢MM,我没坚持量体温,太懒了,而且睡醒的时间不一定,就没有量了,不过我老公总说我是小火炉,冬天抱着我睡觉都会出汗em14 我经常喝枸杞红枣泡水,效果蛮好〜
点击查看全文