要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕三月肚痛

1094230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕三个半月今天总感觉小腹偶尔痛是咋回事?有经验的姐妹帮忙解答下,谢谢!em25

最佳答案

零泗叁壹 查看完整内容

小腹偶尔疼痛不会持续很久且没有见红的情况下就不用太担心,因为宝宝渐渐长大子宫在不断增大会拉扯到旁边的韧带,属于正常情况,大可不必担心,过一段就好了。如果持续疼痛比较久的话最好是上医院去做个B超确认下是什么情况。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:36
小腹偶尔疼痛不会持续很久且没有见红的情况下就不用太担心,因为宝宝渐渐长大子宫在不断增大会拉扯到旁边的韧带,属于正常情况,大可不必担心,过一段就好了。如果持续疼痛比较久的话最好是上医院去做个B超确认下是什么情况。em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:43
我好像是一个月这样的时候总出现肚子有点隐痛,不过现在还好
<br/>怀孕三个月多了,不是已经到达安全期了麽,没事的啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:46
是不是便秘,但是没有感觉是要拉bb
<br/>我当初也是,疼死了
<br/>吃了清热的汤,就拉出来
<br/>拉了马上不疼了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:58
要是痛经的痛就注意一哈 要是不是就没事时正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:59 | 来自WAP
拉扯的貌似是宝宝在生长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:06
我12周,小腹偶尔也会隐隐的痛,担心中~~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-1-23 14:50
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:18
我前三个月是感觉 肚子跟抽筋似的 扯的一下一下的疼 有经验的同事告诉说是子宫再长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:27
我也是,经常小肚子痛,腰痛
点击查看全文