要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕快20W 体重只长了6斤

935632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前体重94  第4个月的时候100斤   可是昨天去做产检依然100斤   医生要求加营养   我的胃口并不差  每天吃4顿饭  还有N多水果

我该怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:08
我10周,已经长了10斤, 中午刚称的,我那个郁闷啊
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:10
胎儿大小如果是符合孕周的就没关系撒
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:10
而且20周内长6到8斤完全是正常数值。你看看相关的书籍。都是这样写的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:11
我20周才涨2斤,医生也没说什么,不过后期有几周突然涨好多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:18
我30周才涨4斤 - -!
点击查看全文
夜〃微醺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:20
1碗月光下饭 发表于 2013-1-23 13:10
<br/>胎儿大小如果是符合孕周的就没关系撒
<br/><br/> 我这个月医生也没说打B超看宝宝大小  所以很担心宝宝营养不够啊  主要是16W-20W一斤不长  我就慌了 我孕妇反应是到4个月才消失的  照理说胃口好了  体重再怎么也应该长一点吧
<br/>真愁啊  想买孕妇奶粉试试了
点击查看全文
夜〃微醺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:21
花雨漫天 发表于 2013-1-23 13:11
<br/>我20周才涨2斤,医生也没说什么,不过后期有几周突然涨好多
<br/><br/>你做B超看宝宝大小了吗?  我的医生没要求我做  所以担心啊   怕宝宝营养不够
点击查看全文
夜〃微醺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:22
一粒米/xu 发表于 2013-1-23 13:08
<br/>我10周,已经长了10斤, 中午刚称的,我那个郁闷啊
<br/><br/>其实我的孕前体重我自己都不知道是多少  6月份的时候88斤  刚怀一个月就94了
<br/> 如果按88来算  我已经长12斤了 em14
点击查看全文
夜〃微醺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:27
小小七的妈咪 发表于 2013-1-23 13:18
<br/>我30周才涨4斤 - -!
<br/><br/>医生都没说什么吗?妈妈是不是孕前的营养就很好啊
点击查看全文