要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

又怀孕了,心里极度郁闷!!!!

1047417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子快两岁,昨天查出又怀上了,现在心里特别难过,因为要流产,现在主要纠结药流还是人流?

请姐妹们给个建议吧,我真的很怕人流,而且有宫糜,子宫里面又有炎症,如果人流会不会加重这些症状啊,我心里很难受很

难受,出了这事心情本来就郁闷,结果婆婆说话更气人,说哪个女人不流产,流产的多了,就是人流也不痛和蚊子叮一下一

样,我很郁闷她的态度,受苦的不是你儿子,你当然可以说的那么轻松了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:33
我晕,我也怀孕了,今天刚查出来,我了解了一下,有无痛人流,需要打麻药,据说这个是对身体损害最小的
<br/>
<br/>不建议药流,万一流不干净,还得重新做手术,那不是受两次罪吗~~
<br/>
<br/>具体的我也不清楚,等老公部队命令解除了,去医院问下
<br/>
<br/>关键是我还得喂奶呢,这个问题比较头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:34
祝你我 好运~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:14 | 来自WAP
在我家宝宝一岁半的时候,我查出怀孕,然后做的是无痛人流,麻药是像吊盐水一样打在手上的,过一会就睡着了,醒了后手术就好了。不要紧张。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:59
不想怀孕的话,还是要做好保护措施啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:29
em40你婆婆很强大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:37
安慰下楼主,我在女儿一岁半时也意外怀过一次,做的是无痛人流,个人建议,最好去做人流吧,药流容易流不干净,受二次罪,最好是去正规的大的妇幼医院,以免留下一些炎症,祝福楼主早点解决这个问题哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 00:24
现在一般负责任的医生都建议不要做无痛人流吧,说是感觉轻松其实对身体伤害是最大的,不明白为啥楼上的都说做无痛好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:57
我婆婆也是这么说,她就说:“哪个女人不流产,多大点事!”靠,当时我就和她顶:“如果是你儿子去做手术我才不心疼!”MD,非得让老娘发飙。因为是第一次做人流,开始也是很害怕,我做的是无痛的,全麻,一点感觉都没有,睡着了!做完后醒了,然后打个的就回家了!小月了一定要做好啊!多休息,我就是因为没有休息好,流产后一直见红,达半个月之久,后来去医院开了些止血药才好!要好好心疼自己,别指望婆婆,连后妈都不如啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:49
我是宝宝1岁的时候发现自己又怀上了的,今年1月初做了无痛人流,全麻,也就是睡了一觉,不过做之前我也是担心得很那,好好做好小月子吧,很重要的
点击查看全文