要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胚胎绒毛染色体结果:46 XX

194738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 海淀妇幼
身体疾病: 胎停孕
大致费用: 3000元
治疗效果: 很好
我2012年12月12日在海淀妇幼做的无痛人流,这是我第二次胎停了,第一次没重视,这次做了染色体检查,今天结果出来了:46 XX 心里踏实了一些。41天正常来的月经,量很多,复查都正常,打算过几天月经干净后去北医三院做详细的检查,希望能找出原因,早日怀上健康宝宝。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:23
加油吧,一定会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 02:53
同病相怜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:20
和你一样呢,第二次胎停。1月初在协和做的手术。绒毛染色体结果要等3-4个月太可怕了。一个月经周期后就可以去检查了吗?有的医生说要的2个月,也有的说要等3个月。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:18
我也是2012年11月做的绒毛染色体,是46,xx,正常,不知道我跟我老公要不要做呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:33
我爱吃瓜子 发表于 2013-1-24 10:20
<br/>和你一样呢,第二次胎停。1月初在协和做的手术。绒毛染色体结果要等3-4个月太可怕了。一个月经周期后就可以 ...
<br/><br/>咱们情况一样,我今天查出胎停,大夫让做胚胎染色体检查。请问协和挂妇科还是产科。。。号好难挂啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:32
我爱吃瓜子 发表于 2013-1-24 10:20
<br/>和你一样呢,第二次胎停。1月初在协和做的手术。绒毛染色体结果要等3-4个月太可怕了。一个月经周期后就可以 ...
<br/><br/>有同样胎停经历的亲们,你们平时月经周期准吗?我的月经有点乱,有时候50多天才来,我想了解下胎停的姐妹们是不是月经都不是很准?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 05:36 | 来自WAP
我爱吃瓜子 发表于 2013-01-24 10:20:31和你一样呢,第二次胎停。1月初在协和做的手术。绒毛染色体结果要等3-4个月太可怕了。一个月经周期后就可以去检查了吗?有的医生说要的2个月,也有的说要等3个月。
绒毛染色体结果如何
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 12:16 | 来自WAP
亲,多长时间胎停?我也两次了,很痛心
点击查看全文