要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

35w+2d B超回来,宝宝一个大些一个小些,求教姐妹什么时候剖比较好

1218812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自然怀孕的异卵双胎,一直两个宝宝差不多大,现在从32周b超开始,越差越多,大的比小的越大越多。

昨天35w+2d,一个双顶径88,股骨长64,估重4.8斤(小短腿)em14,一个双顶径84,股骨长63,估重4.3斤,怎么差了那么多呢?姐妹没有没有类似情况?

医生让我下周就可以住院了,我觉得还有些早,希望能过了37周再剖,两个都五斤以上,虽然我胎盘现在已经3级,但是32周就3级-了,应该没什么问题,而且除了腿脚肿的像馒头,其他感觉还好。我是坚持工作到34周才休息的。

姐妹们觉得我什么时候剖比较好呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:46

回帖奖励 +2

我觉得吧 还是听大夫的吧 或者你可以下周就住院 然后在医院坚持到37周 这样随时有情况随时就刨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 06:06 | 来自WAP
体重差不多呀!男孩比女孩要重的。我的医生希望能到38周。不过,34周就不用担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:23
我也觉得体重差的不多,一般都会有点差异吧。希望宝宝都长到五斤以上
点击查看全文
ttw
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:36
还是听医生的吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:34
建议听医生的,住院观察一下比较好。胎盘三级是不是预示快要生了啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:12
我生的前几天数据 91 90 /66 64  ,生下来都5斤多了~ 肚子太重想36周剖的,结果35就生了~em15
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:13
能挨一天是一天,后期说不准随时都会生的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:05
LZ是苏州的吗?在哪个医院建的卡啊?体重估计是用播种网的工具还是B超自带的数据啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:31
看着数据差得不算多啊,我的当时差得才离谱呢,结果生出来两个差1.7斤呢。楼主现在已经生了吧?情况怎么样?
点击查看全文