要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

白带清洁度2度,但是白带有些黄绿,要重新查吗

238437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕3月时查出细菌性阴道炎3度,医生开了药,用了一周后变成2度,医生说不用用药了,注意勤换内裤,勤洗下面就行了,但是后来白带又开始发黄,我担心又严重了,去医院检查,还是二度,,,,,有跟我一样的jm吗,要不要再查一次。是不是化验错了,有点担心阿,还有我宫颈有点松,医生建议多躺,必要时抬高屁股,所以阴道炎一定不能严重,,,,,

最佳答案

lotusseed 查看完整内容

宫颈有点松,最好去环扎一下,阴道炎如果不痒的话应该问题不大。怀孕多多少少会有点炎症之类的,平时多清洁下就行了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:12
宫颈有点松,最好去环扎一下,阴道炎如果不痒的话应该问题不大。怀孕多多少少会有点炎症之类的,平时多清洁下就行了
点击查看全文
熊熊来不及 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:36
lotusseed 发表于 2013-1-23 12:26
<br/>宫颈有点松,最好去环扎一下,阴道炎如果不痒的话应该问题不大。怀孕多多少少会有点炎症之类的,平时多清洁 ...
<br/><br/>谢谢哈,我查的时候是6.5号通过有点紧,医生说先不做环扎,让多休息..,但是抬高屁股会不会引起细菌上行阿
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:31
一般不会,偶尔有些变化是正常的,我也有过这样的经历,怀孕后有炎症,治疗了好几周才好转,然后就每天换内裤,用开水烫着洗,晒在太阳下,勤清洗,后来偶尔白带也有些变化,但过几天就好了。应该没事的。
点击查看全文
熊熊来不及 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:52
福气宝宝2013 发表于 2013-1-23 13:31
<br/>一般不会,偶尔有些变化是正常的,我也有过这样的经历,怀孕后有炎症,治疗了好几周才好转,然后就每天换内 ...
<br/><br/>嗯
<br/>我现在就是有的时候没事,有时有点颜色,,,,
<br/>谢谢哦q
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-1-23 14:56
签名被屏蔽
熊熊来不及 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:18
flyawayyu2020 发表于 2013-1-23 14:56
<br/>还是炎症治好了为好,不然如果顺产宝宝出生容易的鹅口疮。剖的没事
<br/><br/>嗯,医生说2度不用用药,但是我担心会不会化验室查错了,,,过几天拿唐筛结果顺便再检查一下好了,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-1-24 17:24
签名被屏蔽