要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大卫和秀尔都水印,但是昨晚开始有褐色分泌物,姐妹们这是怎么回事啊

48519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵的,现在排卵后11天ZZY测到水印,但是昨天出去吃了晚饭回来发现开始有褐色分泌物,感觉不像是大姨妈,到现在都是,不擦没有,就像BD的量,怎么回事啊,好害怕
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:52
赶快到医院看看吧,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:56
确定怀孕了吗?如果怀孕就保胎没怀孕的话就可能是快来YM了。
点击查看全文
小欢妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:02
aibaobaoyaa 发表于 2013-1-23 11:52
<br/>赶快到医院看看吧,
<br/><br/>em25好害怕,准备下午去医院看看,真后悔昨天不应该跑出去乱吃的
点击查看全文
小欢妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:04
我是土狼 发表于 2013-1-23 11:56
<br/>确定怀孕了吗?如果怀孕就保胎没怀孕的话就可能是快来YM了。
<br/><br/>还没有验血,大卫和秀儿都测到水印,本来准备等加深再去验血的,没想到会这样。以前来YM之前都没有这么长的褐色分泌物,从昨天晚上到今天一直都是em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:10
小欢妈咪 发表于 2013-1-23 12:04
<br/>还没有验血,大卫和秀儿都测到水印,本来准备等加深再去验血的,没想到会这样。以前来YM之前都没有这么长 ...
<br/><br/>去医院看看吧我们毕竟不专业。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:21
不用太担心 可能是着床出血  只要不变多不痛一般不会有事   还要注意试纸会不会加深  心态放好就行了  我跟你一样的情况  3 4天就好了
点击查看全文
小欢妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:24
我是土狼 发表于 2013-1-23 12:10
<br/>去医院看看吧我们毕竟不专业。
<br/><br/>希望我们都能好孕em25
点击查看全文
小欢妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:26
果果然多 发表于 2013-1-23 12:21
<br/>不用太担心 可能是着床出血  只要不变多不痛一般不会有事   还要注意试纸会不会加深  心态放好就行了  我跟 ...
<br/><br/>看了MM的话心里舒服好多  ,昨天晚上一夜都没怎么睡好,老公说我都要忧郁了,要个宝宝真的不容易,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:34
12号排卵不会这么晚才着床的吧...难道是生化了???
<br/>
<br/>去医院查下吧...
点击查看全文