要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝消化不良会影响成长吗?

1800913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝消化不良对宝宝健康成长有影响吗?

最佳答案

动个库网 查看完整内容

当然会有了,宝宝正处于发育的关键时期。可以给宝宝食疗,主要是限制饮食,以减轻胃肠道的负担;调节饮食结构,避免偏食、挑食。通过适当 的饮食疗法,可以帮助恢复消化功能。还可以通过吃妈咪爱补充宝宝肠道益生菌,恢复肠道正常菌群,促进肠道对营养物质的消化、吸收、增强肠道功能,并能抑制肠内致病菌,减少毒素的产生和吸收,重建肠道的天然生物屏障,有效保护肠道健康。妈咪爱还有多种微量元素和维生素,更能促进宝宝生长发 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:23
宝宝正常饮食应该是不会对成长有影响的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:25
当然会有了,宝宝正处于发育的关键时期。可以给宝宝食疗,主要是限制饮食,以减轻胃肠道的负担;调节饮食结构,避免偏食、挑食。通过适当 的饮食疗法,可以帮助恢复消化功能。还可以通过吃妈咪爱补充宝宝肠道益生菌,恢复肠道正常菌群,促进肠道对营养物质的消化、吸收、增强肠道功能,并能抑制肠内致病菌,减少毒素的产生和吸收,重建肠道的天然生物屏障,有效保护肠道健康。妈咪爱还有多种微量元素和维生素,更能促进宝宝生长发育。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:26
当然会啦,这样的宝宝吸收不好,就得不到足够的营养,自然会比别的小朋友瘦小些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:30
肯定影响成长.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:34
当然有了 他都吸收不好营养还怎么好好长身体啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:12
很显然肯定会啊
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:16
这个帖子怎么了?管理员~管理员~是不是数据库出了什么问题了啊~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:17
是啊,肯定会影响的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:24
要看是吃母乳还是奶粉了,有的生理性的应该没关系的。
点击查看全文