要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经量少]

子宫内膜厚,痛经,月经量少,备孕第一个月zzy阳性!

3782966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       末次月经12月25号,1月10排卵
       第一次备孕,本来想着2月份的时候能怀上就好了,可是我的孕气太好了,1月21日就测到水印了,今天加深为粉印!

希望把好孕气传给各位MM,祝愿你们也能好孕!
       先说说我的情况,之前我每次都严重痛经,后来检查子宫内膜厚,而且每次例假只有两天,后来吃了2盒黄体酮和几盒中成药,但是12月份复查的时候例假干净第4天内膜厚9mm,最后一次月经依旧痛经,所以干脆不管了,医生说我可以先怀孕试试。。
       我真怕自己不好怀孕呢,所以1月10号排卵的时候就没有采取措施,AA状态很轻松。。不过我还是按照JMM的建议,AA完就倒立一会,然后PP后面垫个枕头。。1月11号上午PLSZ减弱,当晚又AA了一次,就这两次竟让我好孕了。
       不知道写些什么经验给大家,唯一的经验就是心态一定要放松,就算我好孕了,我也要把心态调整好,直到把宝宝健康安全的生下来。还有一点就是体温,我是连续测了4个月的体温的,基本上都是双相体温,医生说体温正常,例假准时的话,就会容易怀孕。一旦怀孕对这些症状都会有缓解。所以我决定在痛经依旧,月经量依旧少,内膜依旧厚的情况下,坚持要备孕!
        每个女人都是天使,相信自己能完成孕育生命这个伟大的任务!最后祝愿BZW的姐妹们都能好孕!
        下面是我这几天的试纸情况,PLSZ和ZZY    再测两天这个周末我会去医院验血,期待好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:56
恭喜MM,我第一次接头棒哎
<br/>希望我这次也能好孕~em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 10:58
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:02
恭喜MM! 我也来沾沾孕气~~
<br/>MM, 想向你请教一下, 我以为内膜薄才会月经量少,原来内膜厚也有这特征的吗?
点击查看全文
乐乐园 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:02
哈尼何 发表于 2013-1-23 10:56
<br/>恭喜MM,我第一次接头棒哎
<br/>希望我这次也能好孕~
<br/><br/>em25em25我也为你加油!祝你好孕!
点击查看全文
乐乐园 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:10
懶懶熊 发表于 2013-1-23 11:02
<br/>恭喜MM! 我也来沾沾孕气~~
<br/>MM, 想向你请教一下, 我以为内膜薄才会月经量少,原来内膜厚也有这特征的吗? ...
<br/><br/>首先祝愿MM好孕!
<br/>是的,月经量少有很多种原因的。之前我去曙光医院做了阴超和性激素六项,月经干净第4天内膜厚9mm,但是我的激素六项报告单显示雌激素还稍微偏低一点呢,我看病的时候在我之前的一个MM正好是月经量很少,雌激素很低很低,那个医生跟她说是她的雌激素低导致内膜太薄,所以月经量少。。后来轮到我看,那个医生只说了一句话:内分泌不调。然后我就问她,为什么我的雌激素低内膜却厚呢,而且例假也少,她还是重复那句话:内分泌不调。。后来给我开了一些催内膜掉落的中成药,还开了2盒黄体酮,后来我吃了却没一点好转,后来我干脆就不治了。据说怀孕之后会对这些症状有改善,所以我就备孕了。
<br/>    我估计是因为内膜每次月经的时候脱落的少,所以才会例假量少。。反正不管了,只要不是大问题能不吃药就不吃药了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:19
MM,我是17号排卵的,之后一直高温,不知道这个月有没有戏,还有恭喜你好孕!em25
点击查看全文
乐乐园 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:26
回忆总是痛的 发表于 2013-1-23 11:19
<br/>MM,我是17号排卵的,之后一直高温,不知道这个月有没有戏,还有恭喜你好孕! ...
<br/><br/>谢谢!也祝愿你好孕!
<br/>一直高温就有戏呀,不过建议你等到PL第10天之后再测ZZY,太早了测不出来,我就是这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:31
恭喜哦~接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:37
恭喜,接好孕棒,排卵第十天,什么也没测,我的体温算是双向体温吗?
点击查看全文