要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝感冒咳嗽鼻塞,姐妹们帮帮忙

1029519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

<br/>        宝宝这个月20早上发烧,最高38.4,贴了退热贴下午就退烧了。考虑到白天儿童医院人多,就晚上去看的。听了肺挺好的,又验了个小血,说有点贫血,也正常。开了儿童医院自己研制的金蝉口服液,还有肺力咳合剂,味道大宝宝就是不喝,怎么办???可以用艾畅吗?上一次感冒也是艾畅加希克劳,怕吃多了不好。。。请姐妹们帮帮忙
<br/>

最佳答案

lxx1022 查看完整内容

还是去医院吧 我的宝宝就是他们家外甥咳嗽传过来的,咳了2天就变肺炎了。你要当心点哦。小孩子抵抗力差。去医院放心点不能咳久对孩子不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:58
还是去医院吧 我的宝宝就是他们家外甥咳嗽传过来的,咳了2天就变肺炎了。你要当心点哦。小孩子抵抗力差。去医院放心点不能咳久对孩子不好。
点击查看全文
yoyo0828 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:14
急呀。。。姐妹们帮帮忙啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:25
姐妹们有什么好方法呀?自己先顶起来em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:37
可以用艾畅啊。宝宝一直发烧可以用点牛磺酸颗粒啊。鼻塞你给宝宝用纱布蘸温水放宝宝鼻子前面,让宝宝吸点湿润空气进去会好些。如果有很多鼻涕就用吸鼻器吧。现在验血正常说明没有感染,可能就是宝宝着凉了。你给她多喝水。应该没事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:43
我前几天买了一瓶德国的Prospan 咳嗽糖浆,味道很好喝,我儿子就喝了些,这几天好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:48
一般的感冒发烧都能自己痊愈的。只要不超过38.5度不用降温。超过了可以物理降温,用温水擦腋下、大腿根部、手心、脚心、额头,不要捂着孩子。多喝水。我们宝宝流过两次鼻涕,发过一次烧,没去过医院,都自己好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:52
爱可丁爱可丁 发表于 2013-1-23 10:37
<br/>可以用艾畅啊。宝宝一直发烧可以用点牛磺酸颗粒啊。鼻塞你给宝宝用纱布蘸温水放宝宝鼻子前面,让宝宝吸点湿 ...
<br/><br/>恩。每天都清理鼻子的。谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:53
四十五不惑 发表于 2013-1-23 10:48
<br/>一般的感冒发烧都能自己痊愈的。只要不超过38.5度不用降温。超过了可以物理降温,用温水擦腋下、大腿根部、 ...
<br/><br/>不去医院吧,不放心,怕肺炎呀什么的。唉
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:37
小孩最好别吃药,多喝水,自己会好的,这几天,好多医生的微博还对孩子用药的问题说了很多呢。。
点击查看全文