要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

BC归来,双胞胎男宝。我的女儿梦破灭了~~~~

49021102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,都觉得是两个女宝,因为很早医生就说是同卵,是两个同性别的娃。结果却是两个男娃,看来我真是和女儿无缘了哎~~~

我现在是刚满22周,附上我的怀孕特征:

1. 从第二个月就开始有孕期反应,但是不呕吐,只是干呕,非常反胃,恶心。吃什么都恶心,但是还是强迫自己吃,那段时间真是可怜,为了宝宝着想,我也忍了。想想自己还真是伟大~~~~孕妇反应一直到四个月才结束。期间居然重了十几斤em27

2. 肚子从第三个月开始就明显了,三个月的时候象单胎四个多月,四个月的时候象五六个月的样子。

3. 肚子上的黑线从第二个月就开始显现,现在越来越明显,而且长了很多黑色小绒毛。肚子没有发黑,反而变白了~~

4. 喜欢吃辣的,酸的一般般,所以我一直以为是女儿,看来这个不准。

5. 脸上变得很光滑,皮肤变好了,但是火气很大,额头和下巴下面经常冒痘痘~~~,早晨起来鼻子里老是会有血丝,晚上睡觉只盖一床被子,还觉得热。冬天就穿一件薄大衣。

6. 17周第一次胎动,后来越来越频繁。主要是在饭后,傍晚,晚上。两个小子特别好动,从B超里面看,一直不停的在动。我三个月去做B超产检的时候,医生就测了好长时间,说他们两个老是动来动去,不好测。可能男宝就是活跃一点吧~~~

差不多就这些吧,希望我的两个宝宝都能健康成长,一定要坚持到37周以后再出来哦,加油!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:25
恭喜恭喜
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:34
我怀孕时是只是干呕,但不是只是对腥的东西才会,口味倒是没有什么变化,还是喜欢吃辣的和甜的,黑线都是没有很深,不过也觉得热气比较大,很怕热,夏天还出了痱子,开空调,老公觉得冷,我还觉得热,呵呵,宝宝也很好动,做B超时医生说,两小朋友像在打架em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:49
楼主握个抓吧,我也是同卵双男,症状跟你的90%相似,早期恶心但不吐,冒痘痘,喜吃辣,17周第一次胎动(难道说男宝宝真的动得比较早?),宝宝好动,现在也是希望坚持到37周,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:55
恭喜恭喜!接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:04 | 来自WAP
恭喜加羡慕啊!
<br/>接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:09
em28em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:18
恭喜,接个男宝棒,健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:19
em25em25em25接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:32
羡慕羡慕啊
点击查看全文