要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有没有孕期经常喝咖啡的麻麻生下健康宝宝的?

4747761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前是每天一杯速溶咖啡。怀孕后想戒来着 头三个月偷偷喝过几次 '每次大概三分之一包吧 '现在四个多月了又忍不住偷喝了几次' 查了好多资料 有的说一定不能喝 有的说少量的没问题 哎 不知道到底有没有关系。为什么我这么纠结是因为我这个人靠咖啡活命 一不喝咖啡人就没精神 萎靡不振的 很痛苦的。有经验的姐妹帮帮我啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:01 | 来自WAP
医生说一天一杯没问题啊。别过量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:06
毕竟含咖啡因,还是少喝为好吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:25
我同事就是一天一杯....现在宝宝都七个月了,很可爱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 10:26
美国医生跟我说一天可以喝一杯星巴克,不过安全起见还是少喝为妙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:04
我结婚前半年就戒咖啡了 一开始很困 一直睡觉 后面慢慢就好了
<br/>因为我用我最爱的咖啡 跟我老公的烟来交换
<br/>
<br/>他不抽烟 戒掉 我也不喝咖啡
<br/>
<br/>现在两人都改掉了  咖啡喝了不容易怀孕比较容易缺钙 但是咖啡也是有好处的 抗癌啥的 生完哺乳期过了我打算每周喝一次 反正没有瘾了 以前一天两杯 大学期间最高纪录一天六杯
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:19
忍不住就喝一杯,能忍住的时候就不喝,偶尔喝问题应该不大,我也偶尔喝,还偶尔吃巧克力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:24
楼主抱抱,我现在也四个多月了,咖啡也是之前没有断过啊,怀孕后稍稍收敛了一点点而已。上个星期就喝了4次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:28
LZ 我也是个超爱咖啡的人呐 怀孕前就没有喝了 还有两个月宝宝就要出来了 等做完月子 我就要把没喝的咖啡给补回来!!!!
<br/>怀孕期间还是不要喝吧~~~~忍着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:46
速溶的咖啡因含量不多呢
点击查看全文