要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求各位姐妹帮忙。怀孕42天持续有咖啡色分泌物

1308226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经12月12号。1月10号有一滴咖啡色分泌物以为要来月经12号早晨没有了。去验血hcg250.4孕酮大于190。8因为在上班突然辞职要给老板招人的时间一直还在代班。到16号感觉腰酸。晚上6点多又有褐色分泌物。17号去医院验血hcg3446孕酮170开了黄体酮胶囊吃了5天还是有。昨天去医院。大夫又开保胎药。中药5天的。黄体酮针5天。b超显示宫内有个10mm*8mm的液性暗区。没有孕囊。我好害怕失去宝宝
<br/>
<br/>26号又去医院抽血。孕酮大于190。8hcg43397。可是分泌物还是有。看了中医又开的保胎药。今早上厕所。变成黑褐色分泌物了。哎!我黄体酮针还要继续打吗?上次打了5天3天没有。停药的那天也没有。本来以为没了。给医生打完电话后3个小时有了。还是血色。但没肚子疼。不知道什么时候b超才能看见她。让我放心些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:17
我30天左右的时候也有 不过在家卧床休息了一周就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:42 | 来自WAP
楼主你比我好,我今天51天,还只看到12*9*13的液暗区,还有出血现象顿时天都黑了,你才40几天别急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:47 | 来自WAP
不好啊。今天下午12点多又打了黄体酮20  结果晚上大便有点便秘。擦的时候有鲜红的血。很少。但是很怕。总感觉是黄体酮的事。心都慌了。白天的时候都没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:48 | 来自WAP
@任儿 发表于 2013-1-23 10:17
<br/>我30天左右的时候也有 不过在家卧床休息了一周就没有了
<br/><br/>你好幸运。你吃黄体酮了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:46
宝宝请你坚强 发表于 2013-1-23 17:48
<br/>你好幸运。你吃黄体酮了吗
<br/><br/>什么都没有吃啊!呵呵  这几天感冒了 刚能上网 em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:38 | 来自WAP
我当时也有点点,去医院就是让保胎。我是擦的时候有点,有时还像月经后掉下来的皮那种,反正卧床两周胖了好几斤,我妈根本不让我动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 08:31 | 来自WAP
我现在也很少动。可是分泌物还是有。前几天打黄体酮针5天3天半没有。停了又有了。哎~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:25
你这不需要保胎,褐色分泌物是因为以前做过人流或者月经血没流干净藏在子宫褶皱里的淤血,现在由于怀孕了子宫变大,这些残留的淤血就会流出来,每天流一点,有时候隔几天流一点,三个月后就没有了,这也可以说是宝宝在打扫自己的房间,只有出来鲜红色的血才需要去医院保胎,我不明白你为什么要去保胎,黄体酮用多了男孩女性化,女孩男性化的,我刚怀孕的时候跟你一样流褐色分泌物,流到一段时间就没有了,宝宝非常健康,根本不要乱去随便保胎,现在的医生都非常缺德,是个孕妇就叫保胎用黄体酮,真的是无言了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:12 | 来自WAP
穿甲丸子 发表于 2013-1-29 09:25
<br/>你这不需要保胎,褐色分泌物是因为以前做过人流或者月经血没流干净藏在子宫褶皱里的淤血,现在由于怀孕了子 ...
<br/><br/>我也不知道。大夫说让保胎就保了。以前一直是褐色咖啡色血。后来吃完黄体酮打完黄体酮针。血有几次是红的。躺着都不敢下床了。
点击查看全文