要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

求助,达英35怎么吃呢。。。

789609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,医生给我开了达英35和有个叫格华止盐酸二甲双胍片(谁能告诉我这个药的作用啊)然后因为开药时间太长,我忘记怎么吃了。。。求助!!达英35是在月经第5天开始吃么?一天一次,一次一片?那吃到下一次月经是不是要停呢?还有那个格华止不知道有谁在吃么?这个药怎么吃啊。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:32
我多囊,医生只开了达英,月经第五天开始吃,吃完21天后停药来月经,来完月经第五天后再吃下一盒
点击查看全文
小小婲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:42
坦诚宝宝 发表于 2013-1-23 09:32
<br/>我多囊,医生只开了达英,月经第五天开始吃,吃完21天后停药来月经,来完月经第五天后再吃下一盒 ...
<br/><br/>谢谢啊~那是一天一片么?早上吃比较好还是晚上吃比较好?饭前饭后有讲究么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:48
小小婲 发表于 2013-1-23 09:42
<br/>谢谢啊~那是一天一片么?早上吃比较好还是晚上吃比较好?饭前饭后有讲究么? ...
<br/><br/>一天一片。饭后吃。我的医生建议每天晚饭后吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:49
小小婲 发表于 2013-1-23 09:42
<br/>谢谢啊~那是一天一片么?早上吃比较好还是晚上吃比较好?饭前饭后有讲究么? ...
<br/><br/>每天最好固定一个时间吃,睡前吃最好,平时吃的话怕你会觉得恶心,呕吐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:30
达英月经第五天吃,吃21天停,停药3-4天来姨妈,然后第五天再开始吃!记住:一定要按时吃,很多人一开始不适应的,会头晕,恶心。所以最好晚上睡前吃!吃完就睡觉。另外,要避开吃饭,不能漏服。否则可能月经来了不走哦!
点击查看全文
小小婲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:02
妞妞快点来 发表于 2013-1-23 11:30
<br/>达英月经第五天吃,吃21天停,停药3-4天来姨妈,然后第五天再开始吃!记住:一定要按时吃,很多人一开始不 ...
<br/><br/>月经来了不走。。。。。。em27那有谁知道还有个药怎么吃的呢。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:40
亲,你还在吃达英35吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 00:30
能吃wgx排卵wgx排卵wgx排卵                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 09:17
你和我吃的药都是一样的~~~双胍片一天2次,早一次晚一次,都在饭中服用
点击查看全文