要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

大家打尿促性素有什么反应啊?

46791318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打完针这几天就觉得眼睛有点肿

眼袋很明显

有的时候有点红肿,特别是下面,像是受风张的风疙瘩一样,但是一般睡醒一觉就好了

但是每天早上起来都是有点浮肿

不知道这个和打针有没有直接的关系

PS:我这几天咳嗽蛮厉害的,不知道浮肿是不是跟咳嗽有关系

我打尿促性素打5天,每次打50U,也就是三分之二,不知道大家都是打多少……

打完这个之后一般几天再打HCG促排啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:04
打尿促是医生根据各人情况开的量,有的人卵子长得快,就打少点,有的人长得慢就打多点。不过人授一般每天不超过一支的量。我就是属于卵子长得慢的,每天打一支针足足打了13天,卵子才长成熟,已是7个月前的事(已经怀上),忘记量是多少了。估计一支针的量都应一样的吧,我看到有些女的可能卵子长得太快每天只打半支针,也要买一支针的钱,另外半支药水只能浪费的。我我当时没出现过眼浮肿的情况,倒是打了几天尿促后,乳房就胀痛起来,一直痛到怀上了还在痛。也许每人的适应症不同吧,你最好问你的医生。当时一起做的人中最快打HCG针促排的是打了9天尿促针的。我是最慢的那个,打了13天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:42
前三天每天一支,后两天每天半支,第六天打五支HCG,排卵后第三天,第六天,第八天各一支HCG。LZ你的这些症状都不是尿促的反应哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:11
我打尿促都是半支,我每次促排都是打大概5天左右,然后排的时候一只hcg,排后3天一次,6天一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:34
貌似没啥反应呢,我做人授中,一个周期大概打了三次,一次破卵的,倒是手术后吃黄体酮胶丸会偶尔头晕,晃得站不稳。
点击查看全文
周子语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 22:47
jessica228 发表于 2013-1-23 12:42
<br/>前三天每天一支,后两天每天半支,第六天打五支HCG,排卵后第三天,第六天,第八天各一支HCG。LZ你的这些症 ...
<br/><br/>我上个月促排拍了之后就没有打HCG呢,医生让吃的佳补乐还有达芙通。亲在哪个医院看的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:01
周子语 发表于 2013-1-23 22:47
<br/>我上个月促排拍了之后就没有打HCG呢,医生让吃的佳补乐还有达芙通。亲在哪个医院看的啊? ...
<br/><br/>天津第一中心医院
点击查看全文
周子语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:10
jessica228 发表于 2013-1-24 09:01
<br/>天津第一中心医院
<br/><br/>em14一样啊,亲找哪个大夫看的啊?我是找的马
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:09
周子语 发表于 2013-1-24 09:10
<br/>一样啊,亲找哪个大夫看的啊?我是找的马
<br/><br/>你找的马莹啊?我找刘清华做的,一直跟刘看~~
点击查看全文
周子语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 14:50
jessica228 发表于 2013-1-24 10:09
<br/>你找的马莹啊?我找刘清华做的,一直跟刘看~~
<br/><br/>我第一次找刘看的,但是后来时间总跟她对不上,就找马了,不知道他俩谁看的好啊
点击查看全文