要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

迎来大姨妈,下个月继续备孕,也说说我的不幸经历

44374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月本来应该正式备孕了,结果月初的时候生了场病,烧到40度,生平第一次坐了医院的轮椅,一周后复查,总算是没留下什么后遗症,然后就屁颠屁颠得跟着单位爬泰山去了。PL日是在泰山脚下度过的……

话说我也算大龄了,82年的狗尾巴,我一直不承认自己已经三十了,还好自己长得少相,还能冒充一把90后,但是年龄毕竟摆在那里,必须考虑研制2.0版本了。
去年年初孕了一次,因为莫名其妙的大出血,无奈只能放弃宝宝。我是从怀孕开始到了原来的月经周期的时候,就开始或多或少的出血,中间就没停过,那时每次去医院检查,宝宝都特别健康,尤其听胎心的时候,跳动的特别有力,医生都说宝宝长得很好,但是到了7周的时候,出现了无法控制的大出血,还不断掉出大量的血块,医生连检查都没有,就说是流产,只能做了LC手术。两周后复查,宝宝还在,心跳依然很有力,宫腔里也没有积血,但还是掉血块,那时心都要碎了,无奈只能又残害了他一次。
去年一年,我为了养好身体,跟着单位的人练瑜伽,跳健身操,虽然没坚持多长时间,但总体来说还是很有效,我163cm(净身高),从原来的50kg长到了56kg,我上学的时候有68kg,那时严重的心理阴影,特别害怕肥胖,所以现在看着体重长上来心里并不十分开心,但为了要一个健康的宝宝,这些都忍了。
今年跟老公商量了,无论怎样,都要保护好宝宝,根据上次的经验,出血不是宝宝的问题,只要检查宝宝还在,就要留住他,我的身体也经不起折腾了,再手术的话很有可能连宝宝都要不上,哎……
还好我YJ还算规律,这样PL期监测也好做一些,今天正好大姨妈来了,不管怎样,备孕的工作必须要重视,这个月因为种种原因没有怀上,我心里特别急躁,老公也说我是太把这些当回事儿了,应该放松点。
可怜我从结婚到现在都没有跟老公在一起生活过,2年多了,不是我去他的城市看他,就是他来我的城市看我,都说小别胜新婚,我们感受到的只有疲惫,今年我威胁他说必须回到我们的老家一起生活,不然我怀孕以后就天天打电话骚扰他,哭诉老公不在身边的悲惨遭遇。他妥协了,计划半年内将工作调动回来。
所以,有时候朋友、同事向我抱怨她们的老公对她们不够体贴的时候,我很想劝她们说:至少你们能在一起,相互扶持,一起讨论创造自己的家庭,可是我现在还混迹在父母的身边,很久才能跟老公见上一次,你们身边有个深爱你的人,还有什么不满呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:13 | 来自WAP
加油!祝福楼主!
点击查看全文
jovial_blue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:55
要努力,更要坚强……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:39
我也备孕了两个月,居然没测到排卵,没排卵啊,好烦啊,不知道应不应看医生,可是我月经又正常的。
点击查看全文
jovial_blue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:55
丽丽1314 发表于 2012-4-19 20:39
<br/>我也备孕了两个月,居然没测到排卵,没排卵啊,好烦啊,不知道应不应看医生,可是我月经又正常的。 ...
<br/><br/>我这个月也没测到排卵,我的月经期也是很正常的,雷打不动的30天。
<br/>我觉得应该不是没排,而是排了没监测到,我6号早上好容易测到排卵试纸弱阳,第二天接着就成弱弱阳了。只能说我们LH激素水平低吧……
点击查看全文