要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月13号排卵 好孕了 交流群:42739052

56744330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月28,排卵是3月12号测到强阳,3月13号晚上测到依然还很强稍微比12号淡一点点。12号及前几天白带很多而且11号拉丝,但是同事告知说测到峰值之后隔天AA几率比较大。所以13号晚上安排了AA。

3月19号早上肚子间歇性的抽痛了一会就像排卵时候的痛。

3月20号测了一下plsz 只有粉印。体温37

3月21号测了zzy白板,plsz颜色加深。体温37

3月22号测了zzy白板,plsz颜色进步加深。体温37

3月23号先测了plsz已经强阳了,胆战心惊的测了zzy,过来2分钟看到2条杠,怕秀儿咋呼又换了另一种测了依然是2条。

挺开心的把经验分享给备孕的姐妹们。

plsz是测到峰值之后才会排卵,不好把握的jm可以选在峰值当天和隔天都安排AA,优质的精子在体内可以存活72小时。老公SJ之后因为我不知道我是子宫前还是后位就选择把腿翘起来防止JZ流出,AA前要上厕所把尿尿排完,这样A后一直躺着也利于jz游动。

排卵之后坚持测试体温,要是逐步升温就ok。

3月21号虽然刚开始我觉得是心理作用但是确实有干呕的感觉,23号更强了点,做地铁的时候干呕了好几次。乳房倒是没有触痛,小肚子有点坠坠的疼像大姨妈要来的感觉。但是体温一直37°所以也没想太多。备孕的jm老怀疑自己输卵管不通啥的,别吓唬自己只有反复不正规的人流才有可能会堵塞正常不要想着堵塞自己吓唬自己。

上图:第一张是plsz的

下面是zzy的:

补一张3月24号早上和晚上的zzy 蓝色是晚上的 红色是早上的 颜色加深还是挺快的:

3月27去医院做了一下抽血检查:

BHCG 133

孕酮:143

雌二醇:1312

医生说数值还不错,因为26号晚上有点黄褐色的分泌物为了保险起见去验了下血,数值还可以也没开保胎药之类的。所以有见红的mm也别紧张有一半的比例会见点红注意休息,勤检查就可以了。

希望每个备孕姐妹都好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:51
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
点击查看全文
chili (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:53
johnsonjulia 发表于 2012-3-24 08:51
<br/>恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/><br/>速度好快啊,这么虔诚肯定好孕 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:53
来接一棒,希望自己也好孕em32em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:53
恭喜楼主,今天是我的排卵日,沾沾好运气~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:54
接棒em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:54
em25em25恭喜,接个孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:55
chili 发表于 2012-3-24 08:53
<br/>速度好快啊,这么虔诚肯定好孕
<br/><br/>谢谢楼主,么么em35em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 08:56
接好孕棒~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 08:57
em25接棒啊,希望这月能成功,期待中……
点击查看全文