要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求解答,搞不懂了..

39298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近几天测PLSZ 一直是下面那根线很深 上面线很浅

今天测的时候 发现下面那个线很快就深了 比之前的几次还要深 反而上面那根线更浅了 只有点水印

怎么回事啊? 开始我以为是排卵了 但是 一直这样很奇怪了

我13号的时候 去医院做了BC 和激素检查那时候还没排卵

17号又去检查了孕酮 那时候是17点多的  医生说有排卵 

前天和昨天有点点出血现象 很少 我以为是要来YJ了 肚子不舒服 总觉得左边肚子有点疼

我这到底是要来了 还是有了?  星期一又要出差 迷茫了  以前就有过自然流产 担心啊....

点击查看全文

3.24

3.24

天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:15
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:15
大概是好孕了。。。但是那个对照线也忒浅了。试下zzy吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 08:16
大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我这个月好孕,怀个健康的龙宝
<br/>em25em25em25
点击查看全文
nuanai11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:18
果果果然的果 发表于 2012-3-24 08:15
<br/>大概是好孕了。。。但是那个对照线也忒浅了。试下zzy吧
<br/><br/>如果是有了这么早能测出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:20
是不是试纸有问题了啊?换个试试,再试试zzy!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:20
nuanai11 发表于 2012-3-24 08:18
<br/>如果是有了这么早能测出来吗?
<br/><br/>排卵后10天能测出来,有的姐妹第七八天就测出来了!应该是好孕了
点击查看全文
nuanai11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:26
那一会就去试试 努力了两年都没怀上 要是真是有了  ...  还有点不知所措了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:47
加油~!!!!em25em25em25
点击查看全文