要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

怎样给孩子换尿裤

1460846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我孩子出生后一直用的尿片,买了尿裤也没用,因为孩子尿得快,而且尿了就要换,不换就哭。现在又是冬天,如果用尿裤的话一天至少要换3.4次吧。每次换尿裤那是不是就得脱光屁屁?那样不会冷着孩子吗。我看论坛上好多妈妈都是给孩子用尿裤,不知道每天怎么换尿裤的。

最佳答案

清.烟 查看完整内容

你是用布尿片还是纸尿片啊,我家白天用纸尿片,真心好用,比纸尿裤好用多了,但是晚上还是纸尿裤。你宝宝多大了,很小的话穿个小棉袄,下边光着包个小被子就OK,大点穿棉裤的话,光一会没事的,不会那么容易着凉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:16
你是用布尿片还是纸尿片啊,我家白天用纸尿片,真心好用,比纸尿裤好用多了,但是晚上还是纸尿裤。你宝宝多大了,很小的话穿个小棉袄,下边光着包个小被子就OK,大点穿棉裤的话,光一会没事的,不会那么容易着凉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:20 | 来自WAP
开暖气或者空调啊,室温保持在22度左右就可以了。快速换完把宝宝包起来
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:22
我家热,28度左右……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:30
我们正常室温27度,换尿不湿之前打29度。换完还给她光pp玩一会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:35
穿开档裤可以换的,让宝站着,先放好后面那片,再让宝躺在腿上,把前面穿过裤档整理好就可以贴上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:50 | 来自WAP
我现在宝宝不脱裤子都可以换纸尿裤,呵呵,就是穿的不是那么整齐,不过没有漏过,就是先像片子那样前面塞进去后面塞进去然后手到两侧边把粘贴一粘就好啦…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 22:52
楼主宝宝还小,可以试下让宝宝趴在腿上,注意不要堵到鼻子,把纸尿裤有粘勾的一边塞进开裆到宝宝胯以上的位置,把两边粘勾贴到两边腰上,再把宝宝翻过来,把尿裤前面塞进开裆整理平整,把粘勾揭开跟前半片粘好就行了。注意换尿片的手要是热的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:38 | 来自WAP
3,4次就算少的了吧…如果把尿次数不是更多…时间更久!更容易让孩子着凉…你以前怎么换尿布,就怎么换尿裤…我是觉得一样…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:58
脱了换,话说我家室温也就十几度,我宝习惯了,反正从没不适过,呵呵。
点击查看全文